СЕЙЧАС +17°С

В ТГК-2 прокомментировали неразбериху с графиком летних отключений воды в Архангельске

По их информации, карта, опубликованная на сайте, была согласована еще в первой половине мая

График отключений воды пересмотрят

График отключений воды пересмотрят

Поделиться

Так отключат воду или нет? Таким вопросом задались сегодня многие горожане, читавшие новости то о частичном возобновлении отопительного сезона, то о гидравлических испытаниях, которые грядут уже на будущей неделе. Свою позицию высказали в ТГК-2.

В компании 29.RU объяснили, что график летних отключений воды на их сайте был опубликован в первой половине дня сегодня. Согласования этого графика шли еще в первой половине мая.

— График гидравлических испытаний, который был утвержден еще в начале мая и согласован с мэрией города Архангельска, был размещен в первой половине дня. Решение о продолжении отопительного сезона было принято во второй половине дня, соответственно, в связи с погодными условиями и с позицией мэрии график будет скорректирован, — прокомментировали 29.RU в пресс-службе ТГК-2.

Напомним, что сегодня глава Архангельска Дмитрий Морев решил вернуть отопление в социальные объекты — это больницы, школы, детские сады. При этом на сайте ТГК-2 можно было найти карту с графиком отключений, которые должны начаться с 23 мая. На эту новость откликнулись в администрации, заявив, что 23 мая отключений не будет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2