СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Жители Поморья смогут экономить на топливе на АЗС с картой «Мир»

Кешбэк начисляется до 31 июля на сети заправок «Роснефть»

Кешбэк начисляется со всех покупок на АЗС «Роснефть» на сумму от 1200 рублей

Кешбэк начисляется со всех покупок на АЗС «Роснефть» на сумму от 1200 рублей

Поделиться

Сезон отпусков в самом разгаре, и многие жители нашей страны этим летом проведут свои выходные в поездках на дачу к друзьям, в деревню к бабушке, на пикник в соседний город или в путешествиях по России на машине. А чтобы помочь автомобилистам сэкономить на главной статье расходов — топливе — платежная система «Мир» запустила специальную акцию с кешбэком на сети АЗС «Роснефть».

Принять участие в акции можно до 31 июля. Для этого нужно зарегистрировать свою карту «Мир» в программе лояльности на сайте Privetmir.ru и оплачивать ей все покупки на сумму от 1200 рублей в сети АЗС «Роснефть». Причем речь идет о покупке не только топлива, но и сопутствующих товаров, перекуса и кофе в дорогу.

Акция действует в 60 регионах России. Кешбэк 5% возвращается на счет карты, с которой была совершена оплата, в течение 3–5 рабочих дней с каждой покупки. Уточнить адреса АЗС «Роснефть» и условия других выгодных акций для держателей карт можно также на сайте платежной системы.

— Мы хотим, чтобы «Мир» оставался удобным и выгодным в самых разных сферах жизни, особенно там, где пластиковой картой расплачиваются чаще всего, — прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович. — На АЗС только с начала этого года было совершено более 85 миллионов оплат по картам «Мир», и количество ежемесячных операций в этой категории постоянно растет.

Новой акцией на АЗС «Роснефть» уже воспользовались сотни российских автомобилистов — не только в своих путешествиях в отпуск, но и в рядовых поездках по городу. По их словам, экономия с каждой покупки ощутимая, особенно когда заправляешься на полный бак или покупаешь расходники в дорогу.

Кстати, акция по картам «Мир» на заправках «Роснефти» действует одновременно с программой «Семейная команда». Поэтому северяне могут рассчитывать на двойную выгоду — и кешбэк на карту, и бонусы по программе лояльности АЗС.

Новости финансовой сферы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2