Город Подразделение Группы Аквилон наградили премией «Золотой Меркурий»

Подразделение Группы Аквилон наградили премией «Золотой Меркурий»

«Строй Технология» стала лауреатом в номинации «Лучшее предприятие в сфере строительства»

Генеральный директор Группы Аквилон Алексей Попков с премией «Золотой Меркурий»

Премия «Золотой Меркурий» учреждена торгово-промышленной палатой России 20 лет назад при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы. Она ориентирована на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до 100 человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию. Проведение конкурса дает возможность увидеть лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, способствует пропаганде идеи социальной ответственности российского бизнеса, укреплению лучших традиций российского предпринимательства, повышению его авторитета и доверия в обществе.

Победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере строительства» стала компания «Строй Технология», входящая в Группу Аквилон

В этом году для участия в премии было подано 267 заявок по общим номинациям и 35 — по специальным. По итогам работы экспертного совета премии номинантами стали 33 субъекта малого бизнеса. Церемония награждения прошла 24 июня в Москве, в Центре международной торговли. Золотые статуэтки лауреатам вручал президент ТПП России Сергей Катырин.

Премия «Золотой Меркурий» учреждена торгово-промышленной палатой России 20 лет назад при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы

Победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере строительства» стала компания «Строй Технология», входящая в Группу Аквилон. Сейчас компания реализует знаковый для Архангельска проект. В рамках реставрации комплекса зданий пивоваренного завода А. Суркова создается креативный кластер PIVZAVOD — новый многофункциональный центр развития передовых отраслей городской экономики (цифровые технологии, медиа и коммуникации, кино, дизайн, искусство и культура, туризм).

Премия ориентирована на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до 100 человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию

— Для Группы Аквилон большая честь, что одно из наших структурных подразделений — компания «Строй Технология» удостоена столь престижной российской награды! Премия является важной составляющей мер по поддержке российского предпринимательства. И сегодня, когда предпринимательское сообщество, отвечая на вызовы времени, перестраивает свою работу, ищет новые подходы к ведению и развитию бизнеса, эта поддержка очень нужна! Наша компания, которая получила награду сейчас реализует первый в Архангельске проект создание многофункционального пространства для креативных бизнес-индустрий. В воссозданном историческом комплексе зданий пивоваренного завода купца Альберта Суркова создается уникальная среда для развития малого предпринимательства, ориентированного на творческие, нестандартные подходы к развитию своего бизнеса. Уверен, что этот проект станет точкой роста экономики нашего города и привлечет в столицу Русского Севера новые инвестиции, — отметил генеральный директор Группы Аквилон Алексей Попков.

Золотые статуэтки лауреатам вручил президент ТПП России Сергей Катырин

Алексей Попков также выразил благодарность и признательность президенту торгово-промышленной палаты Архангельской области Виталию Лочехину.

Сейчас в Архангельске и Северодвинске Группа Аквилон возводит 15 современных жилых комплексов общей площадью порядка 330 тыс. кв. м. На всех объектах работы идут по графику. До конца 2022 года Группа Аквилон планирует ввести в регионе в эксплуатацию порядка 120 тыс. кв. м жилой недвижимости. У холдинга сформированы достаточные резервные производственные мощности, и он имеет серьезную финансовую устойчивость. Темпы работ на стройплощадках не снижается. Являясь лидером строительной отрасли Поморья, Группа Аквилон входит в список системообразующих предприятий РФ и полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к таким компаниям на федеральном уровне. В стадии разработки, с началом реализации в ближайшее время — 10 проектов площадью более 300 тыс. кв. м жилья. В том числе по масштабным региональным инвестпроектам и по программам комплексного развития территорий с социальными обязательствами по расселению аварийного жилфонда и строительству объектов социальной инфраструктуры. Земельный банк для новых проектов составляет порядка 25 га.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления