RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

с-з.

758мм 67%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город Клиенты Tele2 смогут покупать топливо со скидкой через Яндекс Заправки

Клиенты Tele2 смогут покупать топливо со скидкой через Яндекс Заправки

Акция действует до конца лета

Регионы Северо-Запада входят в число самых востребованных направлений внутреннего туризма

Tele2 предлагает клиентам во время летних поездок по стране сэкономить при оплате топлива. Пользователи Tele2 могут заправить автомобиль со скидкой на каждый литр с помощью сервиса Яндекс Заправки.

До 31 августа 2022 года абоненты Tele2 могут получить скидку 2 рубля с каждого литра топлива на первые 100 литров при оплате топлива через сервис Яндекс Заправки, к которому подключены около 8500 АЗС по всей России. Сервис доступен в Яндекс Картах и Навигаторе, а также в отдельном приложении, которое доступно на Android и iOS.

С помощью Яндекс Заправок топливо на АЗС можно оплачивать через приложение в смартфоне. Клиенту не нужно идти на кассу и ждать в очереди. Чтобы воспользоваться акцией, абоненту нужно перейти в раздел «Скидки и бонусы» приложения Яндекс Заправки (3+), выбрать в списке акцию от Tele2 и ввести номер мобильного телефона. После этого придет SMS с проверочным кодом, который нужно указать в приложении.

Заправляться с сервисом удобно: нужно найти на карте ближайшую подключенную АЗС и построить до нее маршрут. Уже на станции в приложении откроется карточка, в которой водитель выбирает колонку, тип и количество топлива. Далее останется лишь оплатить его и заправить бак — самостоятельно или с помощью сотрудника АЗС.

— Мы стремимся быть надежным партнером для наших абонентов и предлагаем путешествовать по России с выгодой. Уверен, что по итогам этого лета, как и в прошлом году, число автопутешественников по стране значительно вырастет. В рамках нашей стратегии, ориентированной на поддержание образа жизни клиентов, мы предлагаем комфортные и выгодные услуги вместе с партнерами. Это могут быть дополнительные выгоды на связь, развлечения, шопинг. Интеграция в востребованный сервис оплаты топлива — шаг в том же направлении, — рассказывает коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Максим Иконников.

Регионы Северо-Запада входят в число самых востребованных направлений внутреннего туризма. По данным Tele2, сервиса больших данных Geo.Platforma и маркетплейса авторских туров YouTravel.me, в 2021 году россияне активно посещали Мурманскую область и Карелию. Число туристов только на побережье Онежского озера выросло на 42% относительно предыдущего года. 2022 год, по мнению экспертов, должен показать новые рекорды развития внутреннего туризма России.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления