20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Жители Архангельской области с начала 2022 года провели с помощью SberPay 20 тысяч платежей

При использовании сервиса нет необходимости вводить номер карты

ds

Оплата с помощью SberPay становится всё более популярной

Поделиться

Объем платежей через сервис SberPay от Сбербанка за первое полугодие 2022 года в Архангельской области составил 37,6 млн рублей. Это почти в два раза больше, чем годом ранее. Увеличилось и количество транзакций — 20 тысяч операций за первые шесть месяцев текущего года. В количественном показателе прирост составляет 164% относительно показателя прошлого года.

— Неудивительно, что оплата с помощью SberPay становится всё более популярной, это удобно и безопасно как в сети интернет, так и при отсутствии традиционного эквайринга, при этом бонусы от СберСпасибо начисляются так же, как и при оплате картой, — прокомментировал управляющий Архангельским отделением ПАО Сбербанк Константин Виноградов.

Оплачивая покупки в интернете с помощью сервиса, нет необходимости вводить номер карты и ждать СМС-подтверждения. Сервис SberPay сразу же перенаправляет клиента в приложение Сбербанк Онлайн (6+), где можно проверить название магазина, сумму операции и остаток на карте. При проведении платежа SberPay не передает сторонним сервисам имеющиеся у банка данные.

ПАО Сбербанк

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2