Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Термобелье, тактические перчатки, подшлемник: что пригодится мобилизованным, рассказал военком»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
29 сент 2022 в 09:54

То есть обмундирование - за свой счет. А как прикажете вообще собирать обмундирование если тебя из военкомата в автобус сразу отправляют ? Телепатом становиться ?

Гость
29 сент 2022 в 10:14

Ничего нет, сами и воюйте, а нам плевать, только дайте нам оружие!

Гость
29 сент 2022 в 11:31

А какие прокладки лучше брать для использования вместе со стельками?

29 сент 2022 в 12:01

А какие лучше прокладки брать для использования вместе со стельками?

гость
29 сент 2022 в 13:55

Незабудь те взять с собой баночки с супом,контейнеры со вторым,пирожков побольше,сухарей,мыло дустовое.Автомат,патроны в военторге купите со скидкой.

анатолий
29 сент 2022 в 20:11

В староцарские времена указом дворянам предписывалось:- явка на службу при мобилизации "конно и оружно и с вооруженной челядью" Похоже времена возвращаются.

Чингасдун
30 сент 2022 в 10:10

В Вконтакте есть комментарии про покупку своей одежки. Если отв. секретарь оправдывается-это все из-за особенностей телосложения, то тут есть коррупционный момент, специально иметь то, что не подходит и этим понуждать самим себя обеспечивать. Таки тогда оплачивайте одежку, купленную самими.
Еще в Вконтакте кто-то успел сыграть на мобилизации: затеял фонд помощи для покупки обмундирования призывникам. Пи.... Это наше гос-во такое нищее? Или мошенники-побиратели подтянулись (на детей, на военных. Дальше небось на ремонт дорог, на прочее и на прочее. Гос-во не исполняет свои обязательства в государоственной сфере-а есть ли оно это государство? Моэет не гос-во у нас работает, а сам народ просто, так нечего гос-во прославлять, коли оно ни ....