СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Облака пара и «заоблачные счета»: архангелогородцы показали, как утекает недешевая горячая вода

Они сняли аварию на видео

Не заметить аварию было сложно — клубы пара было видно издалека

Поделиться

В Архангельске жильцы одного из дворов на Обводном показали в соцсетях, как утекает горячая вода. После огласки в соцсетях аварию устранили, однако теперь встает вопрос: какая сумма будет в квитках?

Прорыв горячей воды произошел 5 октября у дома № 88 на Обводном. На видео ниже видно, что совсем рядом с протечкой идет ремонт: жильцы говорят, что здесь частники ремонтируют машины. Еще горожане сняли, как разрыт участок по соседству с домами, где, по их словам, «давно ничего не делается».

— И это центр города!

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Заметили пар у теплоузла в половине четвертого

Видео: Ксения Амельфина

Автор видео отмечает, что платит «заоблачные счета», при этом в квитках Ксении Амельфиной задолженность, которую она объясняет тем, что воспитывает троих детей и денег на всё не хватает. Также, по ее словам, ей достались долги от прошлых хозяев жилья — выплачивать их теперь Ксении, и это получается делать со всей финансовой нагрузкой только частями.

Жильцы двора сразу привлекли внимание к проблеме через соцсети. К вечеру протечку устранили.

Будет ли перерасчет? Когда завершат ремонт у домов и приведут территории в порядок? Редакция готовит запрос в ПАО «ТГК-2».

Телефон контакт-центра ПАО «ТГК-2»: 22-92-00. Звонки принимают с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00. Электронная почта: my.arh@tgk-2.ru.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2