СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Прокатиться на хаски или поймать волну: для любителей путешествий составили гид по Северо-Западу

Он пригодится в канун зимних праздников

«Гид по приключениям» — это коллекция идей для путешествий в регионах Северо-Запада с полезными рекомендациями

Поделиться

Tele2 запустила портал, с помощью которого будет легче спланировать зимние каникулы в регионах Северо-Запада. «Гидом по приключениям» может воспользоваться любой желающий. При этом клиенты оператора в поездках получат скидки от партнеров проекта и возможность всегда оставаться на связи.

«Гид по приключениям» — это коллекция идей для путешествий в регионах Северо-Запада с полезными рекомендациями. Компания Tele2 предлагает клиентам прокатиться на хаски в Архангельске, поймать северное сияние в Мурманске или покорить снежные вершины в Карелии. С маршрутами на отдельном портале может ознакомиться любой желающий, а в ходе путешествий оставаться всегда на связи позволит мобильный интернет Tele2. Убедиться в надежном покрытии оператора любой желающий может на специальном сайте.

Tele2 расскажет своим клиентам, где незабываемо провести зимние каникулы

Tele2 расскажет своим клиентам, где незабываемо провести зимние каникулы

Поделиться

Кроме того, в путешествии клиенты Tele2 получат скидки и подарки от партнёров проекта. Например, туристам в Архангельской области предложат конную экскурсию в подарок. С выгодой можно также посетить экскурсию в горном парке Рускеала в Карелии. Посетители центра отдыха и развлечений «Y.E.S» в Вологде получат подъемы в подарок при оплате занятия с инструктором. Выгодные предложения на эти и другие экскурсии действуют в программе лояльности Tele2 «Больше».

— Наши аналитики больших данных смотрели, куда соотечественники ездили чаще всего в прошлом году, и выяснили, что в топ рейтинга попали локации в Карелии, Калининградской и Мурманской областях. Мы активно развиваем сеть в местах притяжения туристов, на территории загородных баз отдыха и в отдаленных населенных пунктах. Поэтому сделать гид по востребованным маршрутам и предложить выгодные условия путешественникам — логичный для нас шаг. Как и всегда, заботясь о наших абонентах, мы стараемся максимально поддерживать их стиль жизни, — сообщил Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.

Tele2 совместно с сервисом больших данных Geo.Platforma и маркетплейсом авторских туров YouTravel.me провела исследование, чтобы узнать, какие самые неожиданные туристические маршруты выбирали россияне в 2021 году. Аналитики выяснили, что самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России стали Калининградская, Мурманская области и Карелия. В частности, рост туристического потока в Рускеале показал 40%, в сравнении с годом ранее. Куршскую косу посетили на 25% больше туристов.

arh.tele2.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2