СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Выбрали лучшего следователя УМВД в Архангельской области: кто эта девушка

Она представит регион на всероссийском конкурсе

Девушка в профессии с 2017 года

Поделиться

В Архангельской области выбрали лучшего следователя органов внутренних дел. Это старший следователь ОМВД по Северодвинску старший лейтенант юстиции Евгения Королькова.

Девушка в профессии с 2017 года. Она возбуждает уголовные дела, общается со свидетелями и пострадавшими, допрашивает подозреваемых в преступлениях. Также следователь предъявляет обвинение и передает дела в суд.

Евгения рассказала 29.RU, что в подобном конкурсе участвует впервые. В сентябре она поедет в Нижний Новгород, чтобы представить Архангельскую область на всероссийском этапе конкурса «Лучший по профессии».

Евгения Королькова в центре — сразу с двумя дипломами

Евгения Королькова в центре — сразу с двумя дипломами

Поделиться

Участники покажут профессиональные знания не только в теории: они будут соревноваться в стрельбе, продемонстрируют физическую подготовку, навыки оказания первой помощи и владение приемами борьбы.

Евгения Королькова успешно справилась с испытаниями на региональном этапе и в стрельбе из пистолета Макарова также заняла первое место.

Кстати, серебро на региональном этапе тоже завоевала девушка, следователь из ОМВД России «Приморский» старший лейтенант юстиции Татьяна Старкова. Третье место у старшего следователя из Каргопольского района майора юстиции Александра Кокушина.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter