В ресторанах «Мимино» и «Генацвале» представили сезонное предложение, вдохновленное продуктами северной кухни. Меню дополнилось новыми позициями с любимой северной ягодой — морошкой — и красной рыбой.
Среди новинок — лосось с морошковым соусом. Прожарка медиум придает рыбному стейку особую нежность, он просто тает во рту. А морошковый соус и микс салата отлично дополняет, освежает и раскрывает оригинальный северный вкус блюда. Также лосось в зимнем меню представлен в виде любимой новогодней закуски — кусочки красной рыбы с маслом и икрой.
Любителям морошки по душе придется интересное сочетание северной ягоды и грузинского мацони. Этот десерт определенно попадет в самое сердечко и станет фаворитом этой зимы.
Также можно обратить внимание и на мясную новинку — томленные в вине телячьи щеки с брусникой и картофельным пюре. Такое нежное и сочное блюдо понравится даже самым искушенным мясоедам.
Осенние и зимние застолья невозможно представить без соленых грибов и картошки. И тут ресторанам есть чем побаловать гостей. Грузди шеф-посола в сочетании с беби-картофелем, луком и сметаной — классика в авторском прочтении.
Приходите в гости на зимнее предложение ресторанов «Мимино» и «Генацвале». Грядущая зима обещает быть по-северному вкусной и по-грузински гостеприимной!
Ресторан «Генацвале»,
проспект Чумбарова-Лучинского, 24;
телефон: (8182) 44-48-13;
группа во «ВКонтакте».
Ресторан & Кафе «Мимино»,
Воскресенская, 99/1;
телефон: +7 911 554-66-13;
группа во «ВКонтакте».
ИП Авалиани Инга Михайловна
vk.com/genacvale29