RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске
Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

ю-з.

757мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 83,68
EUR 89,66
Город Жителей Архангельска пригласили попробовать вкусы этой зимы от бренд-шефа грузинских ресторанов
Erid: 2SDnjduRMtc

Жителей Архангельска пригласили попробовать вкусы этой зимы от бренд-шефа грузинских ресторанов

Сезонное предложение вдохновлено продуктами северной кухни

В меню появился лосось с морошковым соусом | Источник: ИП Авалиани Инга МихайловнаВ меню появился лосось с морошковым соусом | Источник: ИП Авалиани Инга Михайловна
В меню появился лосось с морошковым соусом
Источник:
ИП Авалиани Инга Михайловна

В ресторанах «Мимино» и «Генацвале» представили сезонное предложение, вдохновленное продуктами северной кухни. Меню дополнилось новыми позициями с любимой северной ягодой — морошкой — и красной рыбой.

Среди новинок — лосось с морошковым соусом. Прожарка медиум придает рыбному стейку особую нежность, он просто тает во рту. А морошковый соус и микс салата отлично дополняет, освежает и раскрывает оригинальный северный вкус блюда. Также лосось в зимнем меню представлен в виде любимой новогодней закуски — кусочки красной рыбы с маслом и икрой.

В ресторанах можно попробовать кусочки красной рыбы с маслом и икрой | Источник: ИП Авалиани Инга МихайловнаВ ресторанах можно попробовать кусочки красной рыбы с маслом и икрой | Источник: ИП Авалиани Инга Михайловна
В ресторанах можно попробовать кусочки красной рыбы с маслом и икрой
Источник:
ИП Авалиани Инга Михайловна

Любителям морошки по душе придется интересное сочетание северной ягоды и грузинского мацони. Этот десерт определенно попадет в самое сердечко и станет фаворитом этой зимы.

В заведениях подают десерт с мацони и морошкой | Источник: ИП Авалиани Инга МихайловнаВ заведениях подают десерт с мацони и морошкой | Источник: ИП Авалиани Инга Михайловна
В заведениях подают десерт с мацони и морошкой
Источник:
ИП Авалиани Инга Михайловна

Также можно обратить внимание и на мясную новинку — томленные в вине телячьи щеки с брусникой и картофельным пюре. Такое нежное и сочное блюдо понравится даже самым искушенным мясоедам.

Мясная новинка — томленные в вине телячьи щеки с брусникой и картофельным пюре | Источник: ИП Авалиани Инга МихайловнаМясная новинка — томленные в вине телячьи щеки с брусникой и картофельным пюре | Источник: ИП Авалиани Инга Михайловна
Мясная новинка — томленные в вине телячьи щеки с брусникой и картофельным пюре
Источник:
ИП Авалиани Инга Михайловна

Осенние и зимние застолья невозможно представить без соленых грибов и картошки. И тут ресторанам есть чем побаловать гостей. Грузди шеф-посола в сочетании с беби-картофелем, луком и сметаной — классика в авторском прочтении.

Застолья в холодное время года сложно представить без соленых грибов и картошки | Источник: ИП Авалиани Инга МихайловнаЗастолья в холодное время года сложно представить без соленых грибов и картошки | Источник: ИП Авалиани Инга Михайловна
Застолья в холодное время года сложно представить без соленых грибов и картошки
Источник:
ИП Авалиани Инга Михайловна

Приходите в гости на зимнее предложение ресторанов «Мимино» и «Генацвале». Грядущая зима обещает быть по-северному вкусной и по-грузински гостеприимной!

Ресторан «Генацвале»,
проспект Чумбарова-Лучинского, 24;
телефон: (8182) 44-48-13;
группа во «ВКонтакте».

Ресторан & Кафе «Мимино»,
Воскресенская, 99/1;
телефон: +7 911 554-66-13;
группа во «ВКонтакте».

ИП Авалиани Инга Михайловна
vk.com/genacvale29

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления