Город Как бизнес поддерживает спорт в Архангельской области

Как бизнес поддерживает спорт в Архангельской области

Группа компаний «Динамика» стала спонсором хоккейного клуба «Водник»

Спорт в Архангельской области развивается при поддержке социально-ответственного бизнеса

В Архангельске состоялась встреча представителей хоккейного клуба «Водник» и группы компаний «Динамика». Спортсмены поблагодарили руководство автохолдинга за плодотворное сотрудничество и поздравили с 15-летним юбилеем компании.

В 2023 году «Динамика» стала официальным спонсором хоккейного клуба. Предприятие не только участвовало в финансировании развития клуба, но и поддерживало любимую команду на всех играх сезона 2023/2024, прошедших в Архангельске.

1 из 2

Ледовый сезон завершился, поэтому в июне партнеры встретились на поле автохолдинга. Во время дружеского визита игроки команды «Водник» и директор клуба Роман Клобуков наградили руководство ГК «Динамика» серебряными медалями прошедшего чемпионата суперлиги и вручили памятные призы.

— «Динамика» плодотворно поддерживала «Водник» в прошедший сезон 23/24, и наши взаимоотношения продолжатся и в будущем. Приятно работать рука об руку с социально ответственным бизнесом, который уделяет всё больше внимания не только нашему клубу, но и развитию спорта в области. Благодарим партнеров за оказанную помощь и отдельно поздравляем с 15-летием компании, желаем процветания, развития и новых побед вместе с «Водником», — сказал директор хоккейного клуба.

Управляющему ГК «Динамика» Андрею Булатецкому подарили именную форму, серебряную медаль и клюшку с автографами хоккеистов.

— Мы горды быть партнерами такого сильного клуба! Ребята не останавливаются на достигнутом, всегда стремятся становиться лучше, тренироваться упорнее, играть слаженнее, не дают соперникам расслабиться. Наблюдать за играми «Водника» всегда большое удовольствие. Дух команды и спортивный азарт очень близки «Динамике», — подчеркнул управляющий автохолдинга.

Андрей Булатецкий также отметил, что клуб популяризирует спорт среди жителей Архангельской области. Многие ходят на игры семьями и целыми коллективами, что сильно заряжает заниматься спортом. Это важная миссия, которую «Динамика» стремится поддерживать.

Серебряными наградами от «Водника» также были отмечены директор ДЦ «CHERY Центр Динамика» Евгений Рубанов, директор ДЦ «JETOUR Динамика» Иван Фатьянов и директор ДЦ «GEELY Динамика» Алексей Скорняков. Автомобили современных марок Chery, Jetour и Geely можно было увидеть на всех играх команды в Архангельске.

Получить памятные подарки в этом году было особенно символично, ведь в марте «Динамика» отметила 15-летний юбилей.

ООО «ПРИОРИТЕТ», dynamica.su

Реклама. Erid: 2SDnjeismwP,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления