Город Один из самых выгодных: какой трехмесячный вклад вошел в пятерку лучших

Один из самых выгодных: какой трехмесячный вклад вошел в пятерку лучших

В первую очередь аналитики оценивали процентную ставку

Вклад «Доход» «Уралсиба» вошел в топ-5 самых прибыльных трехмесячных вкладов

Вклад «Доход» банка «Уралсиб» вошел в топ-5 рейтинга самых прибыльных вкладов в рублях на 3 месяца, подготовленного порталом «Банки.ру». При сравнении вкладов эксперты портала в первую очередь учитывали процентную ставку, номинальную и эффективную, а также дополнительные опции (пополнение, частичное снятие), порядок выплаты процентов, возможность увеличения процентной ставки и условия досрочного расторжения.

В случае, если банк предлагает на выбор опции по капитализации или ежемесячной выплате процентов, при составлении рейтинга учитывалась процентная ставка при условии капитализации процентов. Рейтинг составлен по предложениям банков, размещенным на «Банки.ру» на 19.06.2024 года. Учитывались вклады с минимальной суммой для открытия вклада — до 500 000 рублей.

8 июня банк «Уралсиб» повысил ставки по линейке вкладов вида «Доход». Доходность по вкладам вида «Доход» теперь составляет 16,11–18,20% годовых с учетом капитализации процентов, в зависимости от срока, пакета услуг и суммы вклада. Минимальная сумма для открытия вклада «Доход» онлайн — 1 тысяча рублей, в офисах банка — 100 тысяч рублей, а максимальная — 1 млрд рублей. Срок размещения вклада — 91, 121, 181, 367, 732 и 1100 дней. Максимальную доходность (18,2% годовых с учетом капитализации) могут получить новые клиенты*, разместившие во вклад «Доход» от 2 до 7 млн рублей на срок 181 день, а также клиенты банка, разместившие во вклад «Доход | Private» от 10 000 000 рублей на срок 1100 дней — при наличии пакета услуг «Private».

Подробную информацию и полные условия по вкладам и накопительным счетам можно получить в ближайших отделениях банка «Уралсиб», по телефону 8 800 250-57-57 (звонок по России бесплатный) или на сайте.

* Новый клиент — физическое лицо, у которого никогда не было счета в банке «Уралсиб» либо у которого есть счет в банке, с момента открытия которого прошло не более 30 календарных дней включительно. Процентная ставка устанавливается только по первому срочному вкладу, открытому на условиях и по ставке вклада «Доход» для новых клиентов. Второй и последующие вклады открываются в соответствии со стандартными тарифами банка. Срочный вклад вида «Доход» в российских рублях для новых клиентов доступен для открытия только в офисах банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ», uralsib.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjeBiDEz,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления