11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Архангельске открыт сезон школьных игр КВН

Поделиться

Юбилейный фестиваль открытия сезона чемпионата школьных игр КВН состоялся на сцене Культурного центра «Соломбала-АРТ». Он организован соломбальским Домом детского творчества в рамках Арктического форума «Во славу флота и Отечества!», проходившего в столице Поморья.

Как сообщили корреспонденту 29.ru в мэрии Архангельска, в фестивале приняли участие команды веселых и находчивых из 14 образовательных учреждений областного центра. На фестиваль все команды подготовили одно задание – конкурс «Фристайл». За пять минут ребята должны были раскрыть предложенную тему, вложив в свое выступление актерское мастерство, чувство юмора, продемонстрировав зрелищность, музыкальность, оригинальность исполнения и подхода к теме.

По итогам фестиваля Гран-при и диплом победителя фестиваля получила команда «Не Чебоксары» гимназии №21, дипломы призеров – у команды «Казинак-Рояль» гимназии №3 (второе место) и команды КВН школы №51 (третье место). В номинации «Лучшая шутка» победили команда «Казинак-Рояль» гимназии №3, «Телеканал Культура» гимназии №6. «Лучший актером» фестиваля был признан участник команды «Казинак-Рояль» Олег Телятьев, «Лучшей актрисой» стала юная участница команды «Без консервантов» школы №68 Екатерина Громоткова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!