20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Андрей Палкин: «Долгов перед налоговой у меня нет»

Поделиться

Как сообщили наши коллеги, долги архангельского депутата Госдумы Андрея Палкина перед налоговой службой составили более 100 миллионов рублей. Это связано с предпринимательской деятельностью политика еще до избрания его депутатом в российский парламент.

Депутат эту информацию опровергает. Как сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом 29.ru сам Андрей Палкин, никаких долгов перед государством у него нет, а имеются лишь налоговые обязательства. Депутат подал налоговую декларацию, а с обязательствами планирует рассчитаться в течение 2-3 месяцев.

Андрей Палкин по данным РБК считается самым богатым депутатом Госдумы седьмого созыва. Его личные доходы за 2015 год составили 483 миллиона рублей. 

Напомним, что по закону депутат не может заниматься предпринимательской деятельностью, поэтому после избрания он был вынужден избавиться от своих бизнес-проектов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 янв 2017 в 12:57

    да чего пристали, то к человеку если НДС по итогам 2016 года, то платиться в течение трех месяцев. январь, февраль, март. Это вообще то у всех предприятий так. Средства массовой информации опять все выворачивают наизнанку. Если бы такой долг реально был давно бы уже приставы у него все арестовали. Чего кому то уже Палкин помешал, война началась против него .

    Гость
    13 янв 2017 в 13:59

    Оправдывается, значит, есть грешок...

    Гость
    13 янв 2017 в 13:45

    это диагноз рулящего стада. ни один наркоман-пьяница или шизофреник не признаёт себя больным но со стороны виднее