17 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Нетрезвый водитель ехал со свадьбы и сбил насмерть мужчину

Поделиться

44-летний Сергей Макаров признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Установлено, что Макаров вечером 11 октября 2016 года пьяным управлял автомобилем «Опель-Омега-Караван». Двигаясь по проспекту Мира в Котласе, он не затормозил перед пешеходным переходом, на который вышел 76-летний мужчина. Пенсионера от удара отбросило на двигающийся по встречной полосе автомобиль, мужчина скончался.

Вину в преступлении Макаров признал. Он пояснил, что в день ДТП был на свадьбе, выпил спиртного, а после банкета повез молодоженов домой, сообщает прокуратура Архангельской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    игорь
    7 фев 2017 в 10:59

    не первый и не последний в этом сюжет
    еще много будет смертей на дорогах пока машины не заставят ездить на АВТОПИЛОТЕ
    сами люди хотят себя ГНОБИТЬ --так пусть будет больше смертей на дорогах если Люди не понимают и не хотят ничего делать для того чтобы Дороги стали Безопасными...ПДД никогда не уберегает от происшествий пока ПДД не будет выполняться самой машиной а не Человеком

    Гость
    7 фев 2017 в 12:34

    У молодоженов тоже ума - палата! Мало того, что позволили пьяному гостю сесть за руль, еще и сами залезли в машину. Видимо решили поженившись, умереть в один день, пропустив пункт пожить долго и счастливо. Жаль что пострадал как всегда, ни в чем неповинный человек!

    Гость
    7 фев 2017 в 10:34

    Поправку на таких персон делать необходимо, быть готовым по крайней мере, внутренне хотя бы. Но если 76 лет, то сконцентрироваться сложнее, конечно.