15 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Подари своему мужчине «Курс молодого бойца»

Поделиться

Уже задумываетесь, что подарить своим мужчинам и коллегам на 23 февраля? Хотите нестандартно провести корпоратив? Или планируете организовать необычный досуг для своего ребенка? Лазертаг-клуб «Прапор» предлагает оригинальные и увлекательные развлечения для любого повода.

Мужчинам и юношам обязательно понравится лазертаг-игра нового поколения, которую придумали в «Прапоре». В ней есть множество различных сценариев любой сложности. Играя в лазертаг, каждый сможет окунуться в мир виртуальных «Counter-Strike» и «Warface», испытать весь адреналин жестокого боя, побывать в гуще событий горячей точки.

Для гостей лазертаг-клуб подготовил увлекательную военно-спортивную программу «Курс молодого бойца». Она рассчитана на 3,5-4 часа для группы от 20 человек. За это время новобранцы смогут почувствовать себя настоящими бойцами, пройдут строевую подготовку, получат навыки оказания первой медицинской помощи, побывают на выставке с образцами стариной и современной военной формы, научатся стрелять по мишеням в профессиональном тире, узнают, как разбирать и собирать автомат Калашникова, разыграют боевые действия в военно тактической игре лазертаг.

В клубе «Прапор» в вашем распоряжении: автобус туда-обратно, чаепитие, тёплый безопасный полигон, персональные инструкторы, специальная экипировка, оборудование для LAZERTAG. Вы испытаете море эмоций и адреналина! Здесь можно организовать активный отдых для всей семьи, корпоративные мероприятия, дни рождения. Время для каждой группы выбирается индивидуально.

Кроме этого, после мероприятия в группе клуба «ВКонтакте» вас будет ждать красочный фотоотчет.

Лазертаг-клуб «Прапор».
Архангельск, проспект Ленинградский, 386/18.
Подробности по телефонам 8 (8182) 48-02-02, 8 (921) 248-02-02.
Группа «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2017 в 16:00

А зачем мужчине "курс молодого бойца"? Если он мужчина, то этот курс прошел в армии. Остальные - или дети, или "виртуальные бойцы".