22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Сюрприз удался»: фоторепортаж с открытия фестиваля уличных театров в Архангельске

Вы еще успеваете стать частью праздника — он продлится до 23 июня

Поделиться

Фестиваль будет удивительно прекрасным, говорили организаторы об уличных театрах в этом году и, кажется, не ошиблись. Энергетика колумбийских барабанщиков AAINJAA уже снесла зрителей в театре драмы, они будут греть своими ритмами северян все дни фестиваля. В 2018-м он будет очень коротким — вместо привычных семи дней всего пять, но программа все равно насыщенная! Стоит ли идти? Взгляните на эмоции людей в репортаже Сергея Яковлева с открытия фестиваля и решите сами.

Кстати, в последний день фестиваля, 23 июня, мероприятие превратится в большое музыкальное событие, гостями которого станут The Hatters, Антоха МС и СБПЧ.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 13:06

в ссср клоуны это было весело а щас одни клоуны а умных и рукастых практически нет они за бугор уезжают из страны шутов так что это щас обыденно

Гость
21 июн 2018 в 08:25

Не, не удался! Прекрасных, замечательных лиц депутатов и чиновников не видно. Главные "артисты" фестиваль игнорировали. Фестиваль провален.

Старожил.
20 июн 2018 в 22:18

Здорово! Хоть пасмурную погоду и сумрак артисты разогнали своими яркими выступлениями! Молодцы! Жаль погода не айс ! ;-))