21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Житель Северного округа сэкономил средства городской казны и привел в порядок стелу

Стелу на въезде в микрорайон на прошлой неделе испортили вандалы

Поделиться

Буквы «П» и «Т» неизвестные украли на прошлой неделе

Буквы «П» и «Т» неизвестные украли на прошлой неделе

Поврежденную стелу, расположенную на въезде в микрорайон Первых Пятилеток в Северном округе, помог восстановить местный житель. На прошлой неделе с постамента конструкции исчезли две деревянные буквы.

Руководство округа обратилось в полицию, утраченные буквы предполагалось восстановить на будущей неделе, искали подрядчика. По словам главы Северного округа Гидаята Шукюрова, житель Сульфата Дмитрий Ямулов добровольно и безвозмездно вызвался изготовить и прикрепить к стеле украденные буквы — «Т» и «П». Работа была выполнена в течение одного дня.

— Дмитрий Николаевич показал яркий пример любви к родному городу и родному району, в частности. Стела снова обрела свой привычный облик. Поэтому хочется искренне поблагодарить этого человека за отзывчивость и оказанную помощь, — сказал Гидаят Шукюров.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июл 2018 в 10:59

    очередной бред и маразм. кто бесплатно будет тратить время и финансы на то за чем обязаны следить менты и власть. опять наезд или откуп от власти

    Гость
    19 июл 2018 в 12:55

    А то что сэкономлено, будет попилено... =(

    19 июл 2018 в 10:58

    Вот такие Люди, как Дмитрий Ямулов должны возглавлять округа города и представлять народ в депутатском корпусе, а не те кто сейчас ищут подрядчиков и принимают антинародные законы.