19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Игорь Орлов потерял две позиции в национальном рейтинге губернаторов

С 53-й строчки он переместился на 55-ю из 85 возможных

Поделиться

Игорь Орлов в национальном рейтинге губернаторов находится на 55-м месте из 85

Фото: Сергей Яковлев

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование с оценкой глав регионов. Игорь Орлов за июль-август потерял две позиции по сравнению с маем-июнем, сместившись на 55-е место.

В целом за год губернатор Архангельской области медленно, но верно поднимается выше по рейтингу. Год он начинал на 67-м месте, после президентских выборов поднялся на пять позиций, в мае-июне попал на 53-е место.

— Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, — сообщают в центре информационных коммуникаций «Рейтинге».

Замыкают рейтинг главы республик Северной Осетии, Алтай и Хакасии. Открывают же список мэр города федерального значения Сергей Собянин и губернаторы Тульской и Тюменской областей.

Эксперты отметили, что Игоря Орлова можно отнести к губернаторам, наиболее поддерживающим поднятие пенсионного возраста. В итогах за 2017 год политологи, формирующие список, посчитали, что отставка Орлова может стать «праздником для подавляющего большинства жителей области»

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
за что голосовали и получите
29 авг 2018 в 11:34

не может а станет праздником

патриот православный
29 авг 2018 в 18:10

Игорь Анатольевич несомненно обладает хоризмой яркий политик выдающийся политик мудрый руководитель общественный деятель у таких людей всегда много завистников .

Гость
4 сен 2018 в 22:56

Не надо было московский мусор на нас весить. Орлов, не плюй против ветра.