24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Игорь Орлов потерял две позиции в национальном рейтинге губернаторов

С 53-й строчки он переместился на 55-ю из 85 возможных

Поделиться

Игорь Орлов в национальном рейтинге губернаторов находится на 55-м месте из 85

Фото: Сергей Яковлев

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование с оценкой глав регионов. Игорь Орлов за июль-август потерял две позиции по сравнению с маем-июнем, сместившись на 55-е место.

В целом за год губернатор Архангельской области медленно, но верно поднимается выше по рейтингу. Год он начинал на 67-м месте, после президентских выборов поднялся на пять позиций, в мае-июне попал на 53-е место.

— Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, — сообщают в центре информационных коммуникаций «Рейтинге».

Замыкают рейтинг главы республик Северной Осетии, Алтай и Хакасии. Открывают же список мэр города федерального значения Сергей Собянин и губернаторы Тульской и Тюменской областей.

Эксперты отметили, что Игоря Орлова можно отнести к губернаторам, наиболее поддерживающим поднятие пенсионного возраста. В итогах за 2017 год политологи, формирующие список, посчитали, что отставка Орлова может стать «праздником для подавляющего большинства жителей области»

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Комментировать