24 мая пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Ради Маргаритинской ярмарки архангельские автобусы изменят маршруты

Специальную остановку сделают прямо рядом с «Норд Экспо»

Поделиться

Движение по обычным маршрутам будет восстановлено вечером 24 сентября

Фото: Сергей Яковлев

Изменения ожидают рейсовые автобусы, двигающиеся по маршрутам № 5, 41, 42, 43, 44 и 64. Действовать новая схема будет с 20 по 23 сентября с 10:00 до 19:30, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

— Автобусы направят через улицы Дачную и Папанина с остановкой у конгрессно-выставочного центра «Норд Экспо». 24 сентября движение вернется к обычной схеме в 17:00. Изменение схемы движения автобусов будет сделано для удобства жителей и гостей столицы Поморья, желающих посетить ярмарку, — пояснили в региональном Минтрансе.

Также некоторые автобусы в Архангельске изменят свои маршруты во время выборов 9 сентября. 

Напомним, что в этом году «Норд Экспо» заменит традиционную для «Маргаритинки» площадку во Дворце спорта. Среди гостей ожидаются предприниматели и компании из Литвы, Эстонии, Узбекистана, Монголии, представители более 30 регионов России, а также всех районов Поморья. В прошлом году наш фотокорреспондент подсмотрел за тем, как идет подготовка к самой большой ярмарке, а после открытия обнаружил на прилавках струю бобра и «золотые» грибы.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.