21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Ради Маргаритинской ярмарки архангельские автобусы изменят маршруты

Специальную остановку сделают прямо рядом с «Норд Экспо»

Поделиться

Движение по обычным маршрутам будет восстановлено вечером 24 сентября

Фото: Сергей Яковлев

Изменения ожидают рейсовые автобусы, двигающиеся по маршрутам № 5, 41, 42, 43, 44 и 64. Действовать новая схема будет с 20 по 23 сентября с 10:00 до 19:30, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

— Автобусы направят через улицы Дачную и Папанина с остановкой у конгрессно-выставочного центра «Норд Экспо». 24 сентября движение вернется к обычной схеме в 17:00. Изменение схемы движения автобусов будет сделано для удобства жителей и гостей столицы Поморья, желающих посетить ярмарку, — пояснили в региональном Минтрансе.

Также некоторые автобусы в Архангельске изменят свои маршруты во время выборов 9 сентября. 

Напомним, что в этом году «Норд Экспо» заменит традиционную для «Маргаритинки» площадку во Дворце спорта. Среди гостей ожидаются предприниматели и компании из Литвы, Эстонии, Узбекистана, Монголии, представители более 30 регионов России, а также всех районов Поморья. В прошлом году наш фотокорреспондент подсмотрел за тем, как идет подготовка к самой большой ярмарке, а после открытия обнаружил на прилавках струю бобра и «золотые» грибы.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 11:08

А зачем она нужна? Цены на рыбу и мясо неадекватные. Единственное, что выбор побольше, но покупать супер_ультра_мега_грудинку из дикого %носитель_мяса% с чудоспециями поцене 700-1300 р за кг это такое себе удовольствие. Ниже среднего, пожалуй.
Сладости? Миллион разновидностей халвы, щербетов и прочего? Вкусненько, да. Но, еще дороже, чем грудинка, если сравнивать с ценой на подобные вещи в городском отделе каких-нибудь сладостей.
Специи да, некоторые вещи у нас фиг найдешь, даже на рынке, даже в макси, но ехать на варавино за пакетом сушеной травы вообще не хочется. В центре еще прогулялся бы

Гость
7 сен 2018 в 07:55

Нельзя останавливаться на достигнутом. Следующую ярманку нужно проводить на 2 Л/З, где раньше барахолка была. Вот там народу то было, не протолкнуться. Очень всем нравилось.

Гость
6 сен 2018 в 15:31

В городе была ярмарка все бухтели - перенесите за город, пробки видите ли, перенесли - опять недовольны - далеко ехать! Вы уж определитесь, чего хотите на самом деле!!!