15 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Отопительный сезон в Архангельске стартует 13 сентября в школах и детских садах

Вопрос о том, когда тепло придет в жилфонд, пока остается открытым

Поделиться

Подача тепла в школы, детские сады и культурные центры города стартует с 13 сентября. Соответствующее распоряжение о начале отопительного сезона подписал глава Архангельска Игорь Годзиш.

Отопительный сезон стартует первым в социальных учреждениях Архангельска

Отопительный сезон стартует первым в социальных учреждениях Архангельска

— Тепловые узлы в муниципальных учреждениях образования, культуры и спорта готовы к приему теплоносителя на 100%, — сообщают в городской администрации.

При этом дата подключения отопления в жилых домах пока остается открытой. По действующему законодательству решение о начале отопительного сезона будет принято после того как среднесуточная температура воздуха на улице будет меньше +8 градусов в течение пяти дней.

Напомним, что в прошлом году тепло начало возвращаться в дома северян с 12 сентября. Первыми к системе теплоснабжения начали подключать Соломбальский и Северный округа, а также дома по улице Авиационной и улице Аэропорт Архангельск Октябрьского округа.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 сен 2018 в 13:26

    Центр реабилитации на Гайдара 3 оказалась система не готова.И это называется готовность 100 %.А в центре много лежачих больных,инвалидов,людей после сердечно -сосудистых операций.Зачем рапортовать что 100%.И куда смотрят сами руководители центра.Такое было лето и не подготовились