18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Впервые за три года «Водник» вышел во второй этап Кубка России

Уже завтра он сыграет с московским «Динамо»

Поделиться

В матче с нижегородцами «Водник» выиграл со счетом 5:4

Фото: Сергей Сюрин

На начавшемся радостной победой для архангельских хоккеистов Кубке России им удалось обыграть ульяновских спортсменов в самом первом матче чемпионата, продолжается их череда удач. Впервые за три года желто-зеленые вышли во второй этап Кубка, выиграв со счетом 5:4 у нижегородского «Старта», сообщает пресс-служба «Водника».

— Нижегородцы первыми забили, но «водники» не только смогли быстро сравнять счет, но и вырваться вперед. На перерыв наши хоккеисты ушли с преимуществом в два мяча — 1:3, — отмечают в пресс-службе.

Во втором тайме соперники сравняли счет дважды. Но на 76-й минуте свой победный мяч забил капитан «Водника» — Евгений Дергаев. Также мячи в ворота соперников у желто-зеленых забили: Александр Антонов, Артем Шеховцов, Андрей Климкин, Евгений Дергаев. Голевые передачи — у Дмитрия Иванова, Александра Тюкавина, Евгения Дергаева.

Завтра у команды состоится матч за первое место в группе «Запад». Играть будут с московским «Динамо».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2018 в 00:13

Да , да....много было бездельников при СССР , которые приходили на работу штаны протирать . И поэтому производительность труда была на низком уровне , по сравнению с кап.странами . И экономика СССР сдулась и лопнула как мыльный пузырь . Вы этого хотите ???