17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В правительстве Архангельской области проходит заседание оперативного штаба, обсуждают взрыв у ФСБ

В ближайшее время губернатор должен прокомментировать произошедшее

Поделиться

Взрыв прогремел в начале десятого, сообщают очевидцы

Взрыв прогремел в начале десятого, сообщают очевидцы

В связи со взрывом у здания ФСБ в правительстве Архангельской области проходит заседание оперативного штаба. В нем принимают участие руководство региона и представители экстренных служб.

По информации 29.ru, штаб собрался сразу после того, как появилась первая информация об инциденте. В ближайшее время губернатор Игорь Орлов должен прокомментировать произошедшее. Журналисты уже собираются в здании правительства. 

Напомним, сегодня около 9 часов утра в здании ФСБ в Архангельске прогремел взрыв. По неподтвержденным данным, есть один погибший. Информацию о пострадавших Минздрав пока не комментирует. Очевидцы видели, как из здания к карете скорой помощи выносили человека в крови. Появлялась информация, что это учения, но она также не подтверждена. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 окт 2018 в 10:59

    К сожалению Российские "мотивированные" силовые структуры могут доблестно лишь накрывать притоны несчастных проституток, коммерсантов и подвыпивших после работы токарей. Но против настоящих причин преступлений бороться не умеют а чаще всего являются провокаторами и инициаторами преступлений.

    Гость
    31 окт 2018 в 17:22

    Мда, ну хоть улицы быстро перекрыли, как-то не успели особо и испугаться люди

    Гость
    31 окт 2018 в 17:20

    как-то бесчувственно обвинять эти структуры тогда, когда произошло такое преступление, когда есть пострадавшие... соболезную всем, кого это коснулось