25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Произошло преступление»: губернатор Архангельской области выступил с заявлением по взрыву в ФСБ

В регионе усилены меры безопасности общественных и государственных учреждений

Поделиться

На месте ЧП до сих пор работают спецслужбы

Фото: Сергей Яковлев

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал журналистам, что на данный момент тип взрывного устройства, которое сработало у здания ФСБ, пока не установлен. «Произошло преступление», — подчеркнул Орлов, передает корреспондент 29.ru. 

— Мы оцениваем последствия, определяется тип взрывного устройства, причины и следствия этого трагического случая. Предприняты меры, чтобы усилить систему безопасности всех общественных и государственных учреждений Архангельской области. Вся система реагирования сработала оперативно. В течение ближайшего времени мы опередим эти угрозы и примем все необходимые решения, — сказал глава региона.

Сегодня около 9 часов утра в здании ФСБ в Архангельске прогремел взрыв. Есть пострадавшие, один человек погиб. Информацию об этом областной Минздрав пока не комментирует. Очевидцы видели, как из здания к карете скорой помощи выносили человека в крови. Появлялась информация, что это учения, но она также не подтверждена. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.