19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Тактика выжженной земли по-архангельски? Фоторепортаж с полей Кегострова, обезображенных огнем

Выгорело как минимум 200 квадратных метров сухой травы

Поделиться

По официальной информации, огонь прошелся по 200 квадратным метрам полей, но наш фотограф считает, что площадь возгорания была больше

Фото: Сергей Яковлев

От пожара на Кегострове пострадали 200 квадратных метров полей. К счастью, до жилых домов и прочих строений огонь не добрался. Случилось это 13 мая, а вчера там вновь что-то горело. По словам нашего фотокорреспондента Сергея Яковлева, местные жители сами не знают о пожарах, а они происходят там почти каждый день. МЧС сообщает, что этой весной в регионе сухая трава горит в два раза чаще, чем в прошлом году. Какие следы оставил на Кегострове огонь, смотрите в нашем фоторепортаже.