17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске временно погас Вечный огонь

Сейчас приступают к ремонту мемориала

Поделиться

В Северодвинске провели торжественную церемонию, на которой погасили Вечный огонь

В Северодвинске провели торжественную церемонию, на которой погасили Вечный огонь

Вечный огонь погасили в Северодвинске из-за ремонта памятного знака «Ратному подвигу северодвинцев». Частицу пламени передали в Архангельск, сообщает северодвинская администрация.

Почётное право перенести частицу огня предоставили участнику Великой Отечественной войны Николаю Кирейчеву. Её будут хранить у Вечного огня в Архангельске, весной привезут в Северодвинск. Параллельно с памятным знаком ремонтируется воинский мемориал на Яграх.

Частицу пламени сохранили

Частицу пламени сохранили

Огонь поместили в специальную лампу, которую отвезли в Архангельск

Огонь поместили в специальную лампу, которую отвезли в Архангельск

— Работы начнутся в этом году и завершатся весной, чтобы 75-летие Великой Победы оба мемориала встретили обновлёнными, — уточнила замглавы Северодвинска по социальным вопросам Ирина Сахарова.

Восстанавливают мемориалы на деньги из городского бюджета — это более 11 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валериан
8 ноя 2019 в 18:21

Нашему любимому руководителю повысили оклад на 18 процентов и поддерживать горение вечного огня не ни каких сил и средств.Следуюший шаг это повышение окладов нашим дорогим чиновникам а там и свет можно отключить.Зачем халопам свет они не дай Бог узнают что творится в стране .А где окажутся духовные скрепы .Власть от Бога сказал Гуньдяев вот и все терпите дальше.

Гость
10 ноя 2019 в 20:16

И фонтан высох.

Гость
9 ноя 2019 в 10:53

Президент объявил борьбу с бедностью. Вот мэр и спикер и повысили себе зарплату единовременно аж на четыре минимальных зарплаты, установленных в регионе. Выполняют указания руководителя страны. Правда простым людям повысят всего лишь на 200 - 300 руб. Как видим чихают они на нашего руководителя.