7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
Если в крупных городах режим будет четко соблюдаться, то МФЦ откроют и в районах<br>

Если в крупных городах режим будет четко соблюдаться, то МФЦ откроют и в районах

Офисы МФЦ в Архангельске, Вельске, Котласе, Новодвинске и Северодвинске откроются для работы, хотя и в ограниченном режиме. Об этом сообщил в соцсетях врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.

— Из уже принятых решений, основанных в том числе на обращениях от жителей области, — на следующей неделе открываем офисы МФЦ в Архангельске, Вельске, Котласе, Новодвинске и Северодвинске. Сразу прошу всех понимать — они будут работать в строго ограниченном режиме. Условия и график будут опубликованы на всех официальных ресурсах. Знаю, что есть потребность открытия МФЦ и в других муниципалитетах. Если все меры будут строго соблюдаться в городах, примем положительное решение и по районам, — пояснил Александр Цыбульский.

Он также отметил, что сейчас рассматриваются варианты, как в рабочий процесс будут входить представители малого и среднего бизнеса:

— Совместно с региональным Управлением Роспотребнадзора решаем, как поэтапно возобновить деятельность сферы услуг и продаж. Здесь важно в первую очередь сохранять все меры предосторожности в отношении людей, не допустить распространения коронавируса.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!