28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

В администрации Архангельска назначили советника главы по городскому хозяйству

Виталий Шпилевой будет заниматься созданием нового МУП «Городское благоустройство»

Поделиться

Виталий Шпилевой — одно из первых назначений в городской администрации, после того, как главой Архангельска стал Дмитрий Морев<br>

Виталий Шпилевой — одно из первых назначений в городской администрации, после того, как главой Архангельска стал Дмитрий Морев

Поделиться

Советником нового главы Архангельска Дмитрия Морева по городскому хозяйству назначен Виталий Шпилевой. Он будет курировать вопрос создания муниципального бюджетного учреждения «Городское благоустройство» и ряд других направлений, связанных с развитием комфортной городской среды, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Виталий Александрович Шпилевой родился в 1973 году. Окончил институт экономики и права по специальности «юриспруденция». Имеет опыт юридической и управленческой работы в общественных организациях и бизнесе, в том числе на предприятиях, специализирующихся в сфере благоустройства, проведения ремонтных и строительных работ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным сервиса «Картотека», полный тезка нового городского чиновника Виталий Александрович Шпилевой в разные годы являлся учредителем ряда фирм, в том числе архитектурно-градостроительной студии, агентства недвижимости. В графе «Руководство в компаниях» значится, что Виталий Шпилевой является генеральным директором частной охранной организации «АЛМАЗ». На официальном сайте организации прописано, что их постоянными клиентами являются МУП «Водоочистка», ПАО «Севералмаз», администрация Северодвинска. Также Виталий Александрович Шпилевой был генеральным директором спортивного центра «Контакт» в Соломбале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...