22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Сергей
6 мар 2020 в 22:48

Проблемы с медициной у нас есть, но еще больше с такими "журналистами", которые мало чего понимая в медицине, поверхностно относящиеся к ситуации в стране, пишут свои тексты в интернете, а самое главное - не берут на себя ответственности за свои вирши.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
7 мар 2020 в 00:07

Кому и для чего надо раздувать страх перед новым вирусом? Чьей выгоды для? Помнится, в 80-х годах прошлого века так же было с новой угрозой - СПИД и ВИЧ. Доходило до абсурда - маски на продавцах и одноразовые инструменты (лезвия для шаветок на один раз и прочее) в парикмахерских и т.д. И что?... Много заразилось и умерло? А, проблема как была, так и осталась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2020 в 00:41

вот спасибо нашим журналистам за панику в мире, да блин мое мнение смертность от этого вируса прочему такая высокая (3.4%), да потому что большая часть умерших в тех странах, где доступ к медицине для обычного населения ограничен ценой… как вы думаете, почему по статистике в дтп чаще всего попадают серебристые автомобили? да потому что их тупо больше, автор, намек понят?

Гость
6 мар 2020 в 22:14

Это фейк

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 23:34

Ну, конечно. Прежде , чем добавлять к названию слово "смертельный", погуглить статистику грамотная журналистка не удосужилась. В той же Франции ежегодно от обычного гриппа умирает 10000 человек. Как и во всех других странах. Смертность от коронавируса есть а докладе ВОЗ пару дней. Дети и молодежь болеют легко.

У нас от пьянства, наркомании, аварий, сердечно-сосудистых и рака каждый год вымирает населения размером с город, больше Архангельска. Естественно, что на самых старых, подверженных новому вирусу, больных, не хватит ни кислородных баллонов , ни тем более аппаратов искусственной вентиляции. Власть и не собирается ничего делать. Пенсионная реформа сама к нам идёт сокращать "обузу" Поэтому помоги себе сам. Ползать ежедневно в поликлинику от скуки и пообщаться - дурная привычка. Сидеть и плакать "Все умрут!" - идиотизм.
Все инструкции по карантину в Москве, например, приведут к краху экономики во всех сферах, который страна не переживёт. Если магазины закроют, а купить можно будет только продукты длительного хранения,промышленность и торговля разорятся. Просто соблюдайте гигиену, укрепляйте иммунитет, защищайте слизистые и уж если заболели, не разносите заразу, кашляя направо и налево в автобусах без маски.
Маски есть в Фармации, кстати, ограниченно, чтобы спекулянты не наглели. Если прижмёт, сшить из марли, ткани, можно за пару минут. Антисептики для рук -любые.

ОТВЕТИТЬ
breadwithoutbutter
7 мар 2020 в 09:07

Я бы не стал так нападать на автора.Угроза есть,и серьезная.ВОЗ говорит о переходе в пандемию и о НЕ прекращении болезни в летний период.Это не грипп,ребятки.С Ираном с сегодняшнего дня почти все поездки прикрыты.Расползание по Европе просто офигительное.
Но вот,Мария,вопрос-а пустят ли вас в деревню?Не поставят ли на въезде мужика с ружьем от посторонних?

ОТВЕТИТЬ
Сорокин
7 мар 2020 в 10:26

Это боливийский вирус, скоро все станут зомби

гость
7 мар 2020 в 17:29

в китае с лаборатории военной сбежала крыса заражонная кронвирусом и её сели а ткбы китайцы опробывалибы на северных соседях

игорь
7 мар 2020 в 10:32

так бы испугалась бы когда у нее и у всех пенсию отбирали
а все молчат в тряпочку БОЯТСЯ слово сказать))ПРОТИВ

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 мар 2020 в 17:43

"Уже не спешно"? Раньше журналист надрывала живот от смеха от того, что умирают люди . Но когда смертушка постучаласть в нашу страну стало не смешно и вдруг стало страшно.