30 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

игорь
9 апр 2020 в 11:14

а как собираются лечить например если кто то заболеет в шеговарах?

игорь
9 апр 2020 в 11:43

в город не поеду
потому что не 4 полосная к вам дорога))
а я люблю по таким дорогам ездить))

Богдан
9 апр 2020 в 11:51

Почему в оперативной информации по области нет информации о более точном расположении новых зараженных и причинах заражения (гость, семья, прибывший из-за границы и т. д) Отсутствие этой информации порождает очень много недостоверных слухов

крысак
9 апр 2020 в 12:07

Раз не пишут точно где-то это вероятнее всего Космодром Плесецк и город Мирный.Рассадник идиотизма.По моим предположениям кол-во заболевших будет за 100 чел.

Енька
9 апр 2020 в 12:13

Вот тоже интересно - почему нет подробной информации по области??? А то ходят слухи, что есть заболевшие на Звездочке (а завод продолжает работать), кто-то говорит про заболевших в ВЧ. Вот отсюда и рождаются слухи и фейки, что от населения скрывают подлинную информация

Гость
9 апр 2020 в 12:21

В сводка пишут, что новых заболевших нет, а тут сразу плюс 10,как то не сходится

гость
9 апр 2020 в 12:38

Так народ расслабился рано, магазины не продуктовые работают, во вчера заходили в "Магнум", работает, написали бумажку что якобы чем то необходимым торгуют и делов то, вот вам и изоляция и многие так работают. У нас удочки и ружья уже необходимыми стали и это по всему Архангельску и по региону в том числе, сейчас от безответственности всех перезаражают.

Гость
9 апр 2020 в 12:56

Почему глава Северодвинска дал разрешение работать практически всем местным бюджетникам (бухгалтерам. экономистам этих организаций)? Градообразующие предприятия итак работают. Получается не работают только частники. Это - не самоизоляция.

игорь
9 апр 2020 в 14:30

ваш карантин ТУФТА
коль работает хоть ОДИН он и разносить будет вирус
и абсолютно не важно Нужна эта работа или нет
и если честно признаться - не нужны людям те предприятия которые работают круглосуточно потому что они для людей ничего не делают вообще
ну кому нужны подводные лодки - там даже не живут сами подводники) они там служат чему то -не понятно чему
как и вся военная отрасль
просто выкидывают деньги в никуда
а зачем нужны думы и правительства полиции и другие бюджетники?
посмотреть прямо общество любого государства просто 90 процентов ничего не делает людям вообще

Гость
9 апр 2020 в 15:50

Сразу 10...

Гость
9 апр 2020 в 22:32

Завод работает с понедельника полностью, и где ваш карантин

Гость
10 апр 2020 в 12:10

нет развернутой информации по регионам Архангельской области. Сделайте таблицу по городам..хотя бы! Это наша маленькая Родина и мы имеем право знать про неё. Иначе зачем нам средства массовой информации. Заходишь на сайт Архангельской области, а последняя информация от 30 марта..Это как? 21 век.

анонимно
10 апр 2020 в 13:01

никому в голову не приходило составить иск на всемирную организацию здравохранения что допустили в мире такое положение ,ведь людей фактически ограничивают свободой и правами?

Urry
10 апр 2020 в 22:24

ИИМХО. Не так страшен чёрт, как его малюют. Летальность того же туберкулёза или постоянно мутирующего гриппа гораздо выше, чем у нового короновируса, однако живём и не боимся. Какие уроки должны быть извлечены из нынешней ситуации:
1.Режим самоизоляции - не панацея, а лишь попытка власти растянуть эпидемию во времени, получив возможность развернуть дополнительные койко-места, изготовить тесты, средства защиты, аппараты ИВЛ, изучить китайский опыт и наработать свой (Италия, Сербия и т.д.).
2.Короновирус вошёл в нашу жизнь всерьёз и надолго, большинство населения им переболеет в разной форме тяжести и получит иммунитет, однако вспышки вируса будут циклическими, подобно гриппу.
3.Населению следует вспомнить элементарные повседневные требования гигиены, такие как мытьё рук и качественная уборка помещений, а также использование средств защиты при личном заражении и контакте с больными любым вирусным заболеванием.
4.Руководителям предприятий, фирм, офисов пора вспомнить о хлорке, бактерицидных лампах, люстрах Чижевского и проветривании помещений, что позволит сохранить здоровье сотрудников, не нарушая рабочего ритма.

игорь
11 апр 2020 в 09:17

а когда от капитализма вакцину создадут
а когда от неравенства создадут вакцину справедливости?

Гость
11 апр 2020 в 17:47

А когда футбол начнется?