24 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

Выезжал в Вологду и Санкт-Петербург: у жителя Вычегодского подозревают COVID-19

Данные главы Котласа Андрея Бральнина

Поделиться

Биоматериал заболевшего направлен в вирусологическую лабораторию Архангельска<br>

Биоматериал заболевшего направлен в вирусологическую лабораторию Архангельска

Поделиться

В инфекционное отделение Котласской городской больницы госпитализирован житель посёлка Вычегодский — у него подозревают коронавирусную инфекцию, сообщила глава Котласа Андрей Бральнин.

— По информации территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Архангельской области, 28.04.2020 в инфекционное отделение Котласской городской больницы госпитализирован гражданин, проживающий на территории п. Вычегодский, с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Для подтверждения биоматериал от заболевшего направлен в вирусологическую лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области», — пояснил Андрей Бральнин на своей странице в социальных сетях.

Он также отметил, что госпитализированный ранее выезжал в Вологду и Санкт-Петербург.

По информации главы Котласа, на утро 29 апреля в Котласе шесть подтвержденный диагнозов, один условно подтвержден на местном уровне, четверо находятся на госпитализации, а трое — выздоровели. 35 человек находятся под наблюдением.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...