11 июля суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

сергей леонидович
29 мая 2020 в 20:18

что сказать : необходимо выполнять. хотелось бы чтоб было прописано отдельной строкой: обеспечение масками и перчатками работодателем (где это необходимо, магазины, жеки и т.д)

Гость
29 мая 2020 в 21:22

Реальная ситуация - на улицах Архангельска. Только один человек из двадцати-тридцати - в маске. Пока власти не сделают в Архангельске обязательный масочно-перчаточный режим, улучшения ситуации не будет. Не ждите.

гвость
29 мая 2020 в 22:26

Уйба смягчает карантин, хотя назначен при более сложной обстановке в регионе, а в других областях уже решают, как проводить футбольные матчи. Где-то есть позитивная динамика. А где занялись абсурдным прожектом- за 2 недели получили вспышку вируса, именно такой срок инкубационного периода, это уже не совпадение. Вместо реальных и нужных дел- глобальные планы переустройства регионов, ошеломительные перспективы, укреплённые арктические позиции и мифические инвестиции. На выходе- даже не ноль, а минус в квадрате. Потеряны и деньги, и время. Только репутацию не потеряли, не было таковой. Пока холёные господа болтали, простые люди заболевали. В соседних регионах власти работали, а местным было не до такой мелочи, пока петух не клюнет, называется

111
30 мая 2020 в 18:07

Пока все не переболеют и у людей не появится иммунитет это не закрнчится.

кирилл
30 мая 2020 в 18:44

нет слов от возмущения этому губернатору ио сначала надо было обеспечить жителей средствами защиты а потом писать указы и распоряжения я сегодня пришел в магазин не пускают нужен намордник и перчачки обошел три аптеки перчаток нет сибулшьский он вообще понимает что он делает даже если его к нам поставил наш великий вошть этот сибульский должен хоть те много думать или он совсем дурак заранее извиняюсь если оскорбил его родителей они хорошие люди

Пенсионер
30 мая 2020 в 22:09

Обязанность носить маски и перчатки предполагает бесплатную выдачу этих элементов защиты.
Покупать по зо р. одноразовые маски - 10 шт в день - накладно, никакой пенсии не хватит

31 мая 2020 в 12:58

Стопудово продлят по 14-е июня. Тоесть на все праздничные дни.

Циник
31 мая 2020 в 19:54

Достали кликуши. Всего 5 умерших из миллиона, а воплей, воплей... Сколько народу за эти 3 месяца было раздавлено машинами? Сколько загнулось от алкоголя, наркоты, спида, туберкулёза и прочего? Кто считал? Вся жизнь - это риск. Посадили себя на привязь, одели намордники - думаете пронесёт? Боитесь жить - замотайтесь в простыню и ползите на кладбище. Полную безопасность можно обеспечить только в могиле.