25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Артем Чемоданов
2 июн 2020 в 09:40

У меня вопрос: ношение масок и перчаток в общественных местах является информационным(то есть добровольным) ??? Ведь на сайте(29.ru) написано что информационным, а не принудительным, тогда почему я должен одевать то что не хочу одевать без причин и еще в принудительной форме при входе в магазин ?
Тем более что нигде же не написано как именно я должен носить эти маски и перчатки, я могу носить их в кармане и на кассе показать что они у меня есть. Двоякость какая то получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 15:42

да,не нюхнули,а обнюхались...что то пованивает от такой жизни

Гость
2 июн 2020 в 19:55

Не могу понять. Почему врачей из психиатрической больницы города Архангельска которая была очагом заражения продолжают отпускать в отпуск, но зачем-то привлекают студентов для работы. Чем виноваты студенты. И для чего это нужно. Почему этот вопрос никто не поднимает.

Николай
2 июн 2020 в 20:37

Теперь уже не просто создаётся впечатление, что Роспотребнадзор по Архангельской области ничего не предпринимает по сокращению заболеваний в области(их не видно ни на набережной, ни во дворах, где собирается большое количество граждан, игнорирующих Указы врио губернатора), а уверенно можно констатировать, что выше указанная организация занимается только собираемостью фактов заболевания, закрывшись в своём учреждении. Если я ошибаюсь, переубедите

Гость
3 июн 2020 в 00:13

Да никто ничего уже не хочет делать, денег нет но вы там это самое... Все забили и работают только на отчёты, которые читает сам верховный главнокомандующий. Ему отчёты нужны, у него обнуление скоро

Гость
3 июн 2020 в 06:36

Может пора уже действительно что то делать а не болтать???