30 июля пятница
СЕЙЧАС +10°С

91 случай COVID-19 выявили за последние сутки в Архангельской области. Данные оперштаба региона

Больше всего вновь заболевших — в Северодвинске и Архангельске

Поделиться

Утреннюю статистику от федерального штаба <a href="https://29.ru/text/health/69302119/" target="_blank" class="_">смотрите здесь</a>

Утреннюю статистику от федерального штаба смотрите здесь

Поделиться

В оперативном штабе по противодействию коронавирусу в Архангельской области сегодня, 7 июня, рассказали, что в регионе за последние сутки выявили 91 новых случай заражения COVID-19.

Среди новых заболевших, по данным Роспотребнадзора, 46 северодвинцев (36 из них — сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА), 33 жителя Архангельска, 8 новодвинцев. Также по двое заболевших зарегистрировано в Приморском районе и по одному — в Пинежском и Виноградовском районах.

Общее число заболевших в регионе, по данным оперштаба, с начала пандемии — 2 989 человек, из них уже выздоровели и выписаны из больниц 853 пациента. Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 12 230 человек, из них 2792 на сегодняшний день остаются под наблюдением, а уже сняты с наблюдения 9438 человек (они здоровы). Обследовали на коронавирус 71 234 жителя области.

Сегодня утром в оперштабе РФ сообщили о 122 новых случаях COVID-19 в Поморье — эти данные расходятся с теми, что накануне сообщал оперштаб региона.

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день сегодня мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...