24 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

84 млн рублей получила Архангельская область для средств защиты на голосовании по поправкам

Также в региональный избирком поступило более 730 тысяч медицинских масок

Поделиться

Полученные средства защиты распределят на участки для голосования

Полученные средства защиты распределят на участки для голосования

Поделиться

Правительство Архангельской области из федерального бюджета получило 84 миллиона рублей. Эти средства пойдут на закупку, доставку, хранение средств индивидуальной защиты и средств для оборудования мест для голосования по поправкам в Конституцию.

Также в избирательную комиссию Архангельской области поступило более 730 тысяч медицинских масок, более полумиллиона перчаток, 32 тысячи одноразовых халатов, 28 тысяч литров антисептика для обеззараживания помещений, около 7 тысяч защитных экранов для глаз, 850 бесконтактных термометров, почти 350 тысяч сейф-пакетов и столько же дезинфицирующих салфеток для участников голосования на дому, а также одноразовые шариковые ручки, мешки для мусора, распылители для антисептической обработки рук и поверхностей.

— Это действительно очень важный момент. Правительство Архангельской области вместе с избирательной комиссией региона, исходя из текущей эпидемиологической ситуации, приняло все меры по безопасному проведению общероссийского голосования по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации, чтобы граждане могли свободно и спокойно приходить на избирательные участки, — отметил председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...