8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Поколение
31 июл 2020 в 16:06

Зачем публиковать антинародные угнетающие статьи ?
Лучше бы рассказывали людям о том, что рекомендуется проверять состояние здоровья ежегодно и где это можно сделать , во-первых ,качественно , во-вторых , быстро,

Гость
31 июл 2020 в 19:52

НАСКОЛЬКО КОРРЕКТНА ПУБЛИКАЦИЯ ДАННОГО ФОТО?

Виталий
3 авг 2020 в 13:29

Ошибочно - уповать на то, что кто-то или что-то (например, время) сделает меня здоровым! Нет, надо именно осознанно работать над собой. А для этого требуется понимание того, что есть Бог, человек, Эволюция.

Почему при равных условиях заболевает кто-то раком, а не например, террорист?
Отвечаю: интеллект террориста не позволяет вмещать духовные истины, в отличии от интеллекта заболевшего.

За всё время существования людей на Земле, от Бога-Отца были оставлены разным народам всевозможные Духовные Знания, для понимания того, что нужно сделать, что-бы стать лучше (в этом смысл жизни).

Заболевшие раком выбрали для себя путь деградации, и вместо любви стали растить в себе агрессивность, потакание в себе вредных привычек, убийств животных, ради чревоугодия и развлечения (охота, рыбалки), в обход заповеди "Не убивай".

Человек, исходя из Учений Мессий, должен просить "пищи духовной", а вовсе не материального мы должны просить у Бога. И это привело к тому, что огромные массы людей, — вместо того, чтобы исполнять Его Учение, которое состоит в том, чтобы мы стремились к духовному Совершенству - стали заниматься попрошайничеством у Бога.

Истинная духовность, Любовь — возможна только на фоне (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам.

Развитие в себе заботливости, также уважения, почтения к достойным того, способность прощать ошибки других