СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Оперштаб России подтвердил 147 новых случаев COVID-19 в Архангельской области

Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 13 736 северян

Вирусолог центра Гамалеи называл основную ошибку большинства заразившихся — это самолечение

Поделиться

В федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса сегодня, 2 октября, подтвердили 147 новых случаев заболевания коронавирусом в Архангельской области за последние сутки.

По данным статистики, за сутки выздоровели 46 человек, новых умерших от инфекции в регионе не зарегистрировано. За всё время пандемии в регионе коронавирус диагностировали у 13 736 пациентов, из них 10 210 жителей выздоровели, а умерли 260 северян.

Данные на 10:50 сегодня по Архангельской области

Данные на 10:50 сегодня по Архангельской области

Поделиться

О новых 147 заболевших сообщали в оперштабе региона и рассказывали, в каких городах и районах выявили наибольшее количество случаев. В целом по России за последние сутки выявили более 9 тысяч новых зараженных.

Сегодня главврач Коммунарки Денис Проценко рассказал, что COVID-19 по-прежнему представляет очень серьезную угрозу, а количество пациентов растет. Также стало известно, что коронавирусом заразились Дональд Трамп и его супруга. Вирусолог из центра Гамалеи, где разрабатывали российскую вакцину от ковида, называл основную ошибку большинства заразившихся. В Роспотребнадзоре заявили, что Россия по заболеваемости коронавирусом выйдет на плато в ноябре, хотя ранее шла речь об октябре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter