30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

В оперштабе Архангельской области предложили ужесточить ограничительные меры из-за коронавируса

Об этом сообщил на брифинге глава оперштаба Артем Вахрушев

Поделиться

Есть проект ужесточения мер, но на момент подготовки губернатором он еще не одобрен

Есть проект ужесточения мер, но на момент подготовки губернатором он еще не одобрен

Поделиться

В Архангельской области могут ужесточить ограничения из-за коронавируса

В оперштабе Архангельской области предложат губернатору региона ужесточить ограничительные меры из-за ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Об этом сегодня во время беседы с журналистами по видеосвязи рассказал глава оперштаба региона Артем Вахрушев.

— Буквально только что из правового департамента принесли мне свежие изменения. С вашего разрешения не буду их озвучивать, потому что они еще не согласованы с губернатором Архангельской области. Скажу только, что мы предлагаем усиление по ряду направлений и ужесточение мер. Но это проект. Соответственно, сначала я его согласую с председателем правительства и губернатором, после этого мы его публичим. Поэтому предложения есть, мы не стоим на месте, двигаемся и по тому, что уже действует, усиливаем наши мероприятия и активности, и в том числе планируем вводить новые меры для того, чтобы обезопасить граждан, — сказал во время брифинга Артем Вахрушев.

Редакция 29.RU следит за ситуацией — мы сообщим, как только получим информацию о каких-либо изменениях в документах правительства и губернатора, касающуюся ужесточения ограничительных мер.

За последние сутки в Архангельской области выявили 199 новых случаев COVID-19, из них больше всего зарегистрировано в Архангельске и Котласе. По всей стране медики зафиксировали 12 126 новых случаев коронавирусной инфекции за последние 24 часа — это больше, чем было весной. В связи с пиком заболеваемости в Кремле не исключили, что примут на федеральном уровне какие-то «дополнительные решения».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...