26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

игорь
16 окт 2020 в 13:39
а про пенсии НОЛЬ слова
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
16 окт 2020 в 12:02

Уходи на удалёнку

гость
16 окт 2020 в 12:25

Полностью с Павлом согласен .Действительно какая необходимость была в Маргаритинской ярмарки .Все что там продавалось можно купить дешевле в магазине Просто организаторам нужно было сделать деньги из воздуха ,организовывая торговые места на улице .И все это преподносится ,как забота о народе.чтоб народ мог закупиться .

гость
16 окт 2020 в 12:30

Что тут непонятного .Попова приезжала ,своим зорким глазом увидела недостатки .А местным ,что оставалось делать .Выполнять ,рекомендации и устранять замечания Московского чиновника.

Гость
16 окт 2020 в 12:30

Со всех сторон одна критика, а что конкретно вы предлагаете?

ОТВЕТИТЬ
Северянин
16 окт 2020 в 12:34

А в прошлый раз адекватным было закрывать лес от прогулок?

Гость
16 окт 2020 в 12:42

А я согласна... Это самый настоящий бред. Вдумайтесь, в магазине по торговому залу люди ходят спокойно без масок, либо спустив их на подбородок, а на кассе их просят надеть. Почему? Да потому что все прекрасно понимают, что эти тряпочки на лице не защищают от вируса.. вот и не докапываются в торговом зале. Но, при этом, для поддержания спектакля на кассе нужно надеть))) Да да, это именно спектакль, безо всякой логики... Кафе - то же самое, кушаем без маски, заходим в маске... Я не верю, что имущие власть настолько глупы. Они, вероятно, подчиняются приказам свыше. Значит просто кому-то это нужно, этот весть спектакль...

ОТВЕТИТЬ
гость
16 окт 2020 в 12:49

Все правильно. Шоумены очень хорошо разбираются во всем. Посмотрите на Зеленского - какой замечательный президент, лучший в мире - и красивый и умница, что ни скажет - умнее Махатмы Ганди получается. Нам бы хотя бы Мелешкина в губернаторы, он бы сразу проблемы разрулил.

Гость
16 окт 2020 в 12:49

В детских клубных формированиях при дворцах культуры обязали всех детей заниматься в масках, причём вне зависимости от рода занятий. Можете себе представить детей, занимающихся, например, танцами в масках? Или тренирующихся в спортсекциях? Это до чего же нужно быть пробитым на днище, чтобы такое придумать? Одно дело сидеть в маске за столом и рисовать, но совсем другое заниматься физической активностью. Я вовсе не сторонник попустительства, но против этой дикой жгучей глупости наших недалёких чиновников, расстилающихся подстилкой перед высшим руководством. Считаете, что дети заболеют? Закрывайте тогда совсем свои кружки и секции, пока обстановка не стабилизируется.

ОТВЕТИТЬ
Дядя
16 окт 2020 в 13:32

Самые наглядные шоу - в правительстве. За путешествия по России доплачивают деньги и призывают к движениям, а на местах усиливают ограничения. Так где клоуны сидят ? еще нужно подумать.

Гость
16 окт 2020 в 13:33

Как думается цыбульский очень похож на "скунса" - толкунет, а вони много.

игорь
16 окт 2020 в 13:39

а про пенсии НОЛЬ слова

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:47

Те же самые мысли. Когда этим лоснящимся шоуменам перекрыли кислород, то они сразу повылазили. Пускай поживут, как остальные, на стройке и на заводе тоже нужны руки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 14:32

Это только начало, закроют и тц и школьников с пенсионерами по домам высадят, надо потерпеть, а по кредитам-иппотекам отсрочку без проблем дают. На белую зп всех выведут, а там и эпидемия закончится.

гость
16 окт 2020 в 15:07

Департамент короноЖКХ г.Архангельска закрыли,под видом массового падежа проворовавшихся короносотрудников департамента,где под тяжестью пачек купюр робочие департамента ЖКХ заразились коронообогащением..

Гость
16 окт 2020 в 15:21

Так у этого пресловутого "шоумена" претензии не к запрету, а к контролю за их соблюдением.. Т.е. по сути, запреты правильные. По сути к требованиям власти о соблюдении определённых правил поведения в условиях пандемии господин "шоумен" настаивает на их беспрекословном применении. Т.е. необходим жёсткий контроль. Введение в города армии, комендантского часа, военно-полевые суды, блокпосты.... Без этих условий наш "свободолюбивый" народ и всевозможные шоумены, ратующие за "справедливость" простые и доступные просьбы власти выполнять отказываются...

Гость
16 окт 2020 в 16:25

от только шоуменов в этом вопросе не хватало,а так уже все оттоптались

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 окт 2020 в 16:44

Двойные стандарты идут сверху. Как Путин "юлит" везде и всюду, так и губернаторы дуют в туже дуду!! Власть надо менять на более адекватную и близкую к людям!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 окт 2020 в 17:14

Но действительно ,где логика : В магазине разметка дистанция 1,5 метро .А общественный транспорт (Смотрим на фото в этой рубрике)людей как в "консервной банки "Действительно какие то двойные стандарты.

Ольга
16 окт 2020 в 19:36

Логики никакой. Если закрываете ИП, закрывайте и бюджетные организации и платите минималку всем! А то одни "не потопаешь - не полопаешь"-это про ИП и кто работает на ИП. А другие-бюджетники на гарантированных зарплатах, да ещё и с премиями.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 окт 2020 в 20:27

Не согласен, отменять надо все ограничения! Мозг включать надо, а не тарахтеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 22:46

Заказная статья. Шоумен?.. Он и в Африке ....

Олег
16 окт 2020 в 22:50

Я не совсем согласен с Павлом. Как раз в кафе и барах маски одевает только обслуживающий персонал, в то время, как посетители находятся в кафе без масок. Работа кафе и баров началась с августа каждый день, некоторые круглосуточно. Что касается Маргаритинской ярмарки, то там масочный режим соблюдался точно так же, как и сейчас во всех торговых сферах и работала ярмарка несколько дней, так что вину на это мероприятие не стоит перекладывать.
Плохо, что сейчас люди из сфер организации развлечений остались без работы, но не правильно агитировать, что если я без работы, то давайте и все без работы будут дома сидеть, это какой -то эгоизм с завистью, не красиво.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 23:04

Несколько раз из переполненного автобуса выходила, чтоб в давку не попасть утром, а там было много школьников. На каждой остановке стоял и , кондуктор кричала, подвиньтесь, пустите людей... а умные люди ждали следующего автобуса. Вот уж где никакая маска не спасёт.

ОТВЕТИТЬ
СМЕХ
17 окт 2020 в 08:53

где сан обработка автобусов и прочих мест где народ. одна болтавня и отмывание бабла

Сергей
17 окт 2020 в 10:20

Да властям региональным все равно. Им дали полномочия что бы управление этими процессами было гибким, что в принципе конечно правильно и логично. А на практике региональные власти показывают свою несостоятельность - ждут какие меры примет Собянин в Москве и экстраполируют эти меры на свои регионы. Вот и вся политика борьбы с эпидемией. Это некомпетентность, несостоятельность, боязнь потерять свои кресла и должности.
А в плане людей всем все равно, первый карантин вводили, кричали мол надо подготовить медицину. Подготовили? А судя по СМИ люди на холоде в очередях стоят по несколько часов в ожидании приема и КТ. Оттуда и такие противоречивые меры по эпидемии. Чиновники уже давно оторваны от реальности и настоящей жизни в стране.

Ирина
17 окт 2020 в 10:29

Напоминает всё это детские обиды. Почему Васе можно, а Пете нельзя! Проблема в другом, даже не в контроле за соблюдением тех или иных ограничений(по полицейскому на каждом углу и в каждый автобус не посадишь), а в том как всё организовать разумно. А наши власти как организаторы - полные нули(за что только деньги получают). Например, чтобы толкучек в автобусах не было, необходимо увеличить число машин на линиях и сократить интервалы. Предприятия общепита правильно ограничивать, даже ещё слишком поздно до 23.00. Можно и раньше закрыть. В них, кстати, меры безопасности никак не действуют, столики близко стоят, как и раньше, официанты подчас маски на подбородке носят(Санта Паста, например). Вот тут нет никакого контроля, а нужно и почаще. А ночные клубы нужно закрыть совсем. Потому что публика, которая там собирается, никаких правил не соблюдала и не соблюдает(наблюдаю каждое утро по выходным), пьянь одна там. Настоящие рассадники заразы, при чём любой. Понимаю, что владельцы этих заведений не хотят терять прибыли, но никто не задумывается, что этот бизнес дурно пахнет! Деньгу зашибают на оболванивании, потере здоровья молодёжи. Не стыдно? Кстати, ночной клуб Луна на Обводном сегодня вопреки указу работал всю ночь, до утра! Про магазины теперь. Не знаю как у вас, но в массе своей в тех магазинах, где бываю, люди носят маски, и не на подбородках. Встречаются, конечно, экземпляры.

Ирина
17 окт 2020 в 10:37

Хорошее выражение: я надеваю маску, потому что думаю о вас! Не о себе, заметьте, а о вас! Окружающие не знают о моём состоянии здоровья, поэтому я стремлюсь обезопасить людей, не себя. Яркий пример такого поведения по отношению к людям - главврач больницы на Коммунарке Денис Проценко. Он переболел короной, но всё равно носит маску в общественных местах. Это вопрос уважения к людям. Поэтому надо говорить не о том, что маска МЕНЯ защитит, а том, что я должен думать о ЛЮДЯХ вокруг меня.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2020 в 11:30

Распустился народишка Сталина на вас нет👀

Гость
17 окт 2020 в 14:06

Непонятно, что так цепляются к общепиту, где как раз таки персонал, пусть в подавляющем большинстве, но в масках. Для начала г-н Вахрушев пусть в 8 утра на 5э проедет в сторону Московского в будний день (конечно же он делать этого не станет, он не больной, у него есть машина), и посмотрит, как в этом автобусе, где народу набивается больше наверное, чем его вместимость, соблюдается масочный режим! От силы 10% в масках, остальные в этой толкучке просто лежат друг на друге. Так может стоит запустить большее количество транспорта на данном маршруте, а не выискивать все новые пути закручивания гаек там, где вероятность заразиться гораздо ниже, чем в общественном транспорте! Предлагаю г-ну Вахрушев начать с очевидного!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 18:45

У вахрушева видимо личные счеты) может ресторатор какой жену увел или еще что-то) вот и закапывает их как может)

Имя
18 окт 2020 в 12:03

ваш бизнес убивают! а мне то что? мне не холодно не жарко это же не мой бизнес

Гость
18 окт 2020 в 14:58

Пусть этот бык на завод идет работать, а нишу сортиного юмора и плоских шуточек оставит слабосильным гражданам

Не шоумееен
18 окт 2020 в 19:45

Конечно... свобода слова...каждый, считающий себя вправе комментировать с дивана, может комментировать...
Но Вы бы Павел соблюдали лучше режим...
Но Вам, со сцены, виднее конечно ...
Вы же лучше всех знаете все медицинские и профилактические мероприятия...
"Спасибо" за комментарий...
PS: из-за таких Павлов - народ не соблюдает, заболеваемость растет

Роман
19 окт 2020 в 12:32

странно, но мой комментарий почему то был удален модераторами... повторюсь, немного знаком с т.н. бизнесом мелешкина, это не бизнес, по сути, а творчество, при том даже не самого среднего уровня, так, уровень школьного КВН... при этом мелешкин совершенно неплохо обирал сограждан "работая" тамадой на свадьбах и прочих корпоративах... теперь же, когда ларчик захлопнулся, стал рвать волосы, мол, как так? я такой талантливый и восстребованый и без денег? мелешкин! если ты такой умный, почему плачешь прилюдно? смени род занятий, иди в найм (если примут, конечно же), мерчендайзером, или что сейчас восстребовано на рынке... деверсификация, что то слышал про это? Удачи, и не позорься, не ной!

Старожил
19 окт 2020 в 12:54

Проорала с ипотеки без стабильной ежемесячной зарплаты на карту 😂
Ишь че, людишки офигели совсем, получают свои 20-25 тыс стабильно, твари 😂
Правильно! Отобрать! Закрыть все тц, чтобы продавцы без своей стабильной зарплаты остались, а то только у Паши же мать пенсионер, а че.
И зная расценки на рекламу у этих ребят, слушать о том, что они голодают, - как минимум смешно. В чем проблема, - идите работать кассирами в автобусах, - всегда вакансии свободны, ор просто))

Марина.
20 окт 2020 в 05:54

У меня знакомая ездит с Питера в Архангельск в поездах, туда и обратно. И просит меня встретить её в Архангельске. Я ей сказала,ты что,у нас тут такие страсти с этим коронавирусом. Я на самоизоляции ,а у детей все на карантине (школа -сад) по контакту. Она смеётся и говорит,ты что с ума сошла , какой коронавирус. Где логика ?

Марина.
20 окт 2020 в 06:32

У нас медленно убивают нашу психику. Люди уже перестали улыбаться. Смотришь телевизор,а там ведущие и артисты все цветущие,загорелые ,богатые ,нам кукуют : " си- ди- те до-ма".