19 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Оперштаб региона подтвердил еще 23 смерти среди пациентов с COVID-19 в Архангельской области

Всего с начала пандемии от осложнений из-за коронавируса умерли 356 человек

Поделиться

На комиссии по летальным случаям рассмотрели 37 пакетов документов, оказалось, что в 23 случаях COVID-19 стал причиной осложнений, приведших к смерти <br>

На комиссии по летальным случаям рассмотрели 37 пакетов документов, оказалось, что в 23 случаях COVID-19 стал причиной осложнений, приведших к смерти

Поделиться

Региональный оперштаб сообщил об обновлении данных о смертельных исходах среди пациентов с COVID-19. Комиссия по разбору летальных случаев на последнем заседании подтвердила, что еще у 23 человек причиной смерти официально названы осложнения, вызванные новой коронавирусной инфекцией. На 9 ноября в регионе официально зарегистрированы 356 летальных случаев.

— По итогам анализа 37 пакетов документов установлено, что 23 человека скончались от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, остальные — от иных заболеваний. Таким образом, по состоянию на 9 ноября в регионе официально подтверждено 356 летальных случаев от COVID-19, — пояснили в оперштабе региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В последний раз оперштаб обновлял в статистике данные о летальных случаях 5 ноября. Тогда комиссия рассмотрела 35 пакетов документов, выяснилось, что в 22 случаях пациенты скончались от осложнений из-за COVID-19.


Напомним, что за последние сутки в регионе 341 человек заразился новой коронавирусной инфекцией, 81 пациент за сутки выписан.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...