22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Депутат Госдумы от Архангельской области Елена Вторыгина заболела коронавирусом

Она рассказала, что лечится от COVID-19 уже две недели

Поделиться

Елена Вторыгина рассказала также, что ее друзья ушли из жизни из-за вируса 

Елена Вторыгина рассказала также, что ее друзья ушли из жизни из-за вируса 

Поделиться

Депутат Госдумы Елена Вторыгина заболела коронавирусом

Депутат Госдумы от Архангельской области Елена Вторыгина заболела коронавирусом. Об этом она сообщила в своем сообществе во «ВКонтакте».

Елена Вторыгина рассказала подписчикам своей публичной страницы, что лечится она уже две недели, обошлось без госпитализации.

— Кажется, я и маску, и перчатки носила и береглась как могла, но он меня настиг. Столько препаратов я за всю жизнь не пила, что врачи выписали, что советовали друзья, которые прошли эту болезнь, и всё равно вирус не уходит, второй тест — и всё положительный. Сегодня сдала третий тест, чувствую себя хорошо, а тесты положительные — как это? — недоумевает депутат.

Она также добавила, что с коллегами не встречается уже третью неделю, очевидно, соблюдая самоизоляцию, а сейчас Елена Вторыгина ждет результатов третьего теста на коронавирус. Елена Вторыгина призвала своих подписчиков бережнее относиться друг к другу.

— У меня друзья ушли из жизни от вируса, что-то не так на планете, между нами. Мы перестали беречь друг друга, поддерживать, сопереживать, заботиться... и это ответ всем нам! — написала она.


За последние сутки в Архангельской области коронавирусом заразился 361 житель, большинство — из Архангельска и Северодвинска. О том, что может помочь в борьбе с вирусом, мы недавно говорили с главным инфекционистом региона — почитайте его рекомендации.

По теме (18)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...