1 декабря среда

Три пациента с COVID-19 умерли за сутки в Архангельской области по данным оперштаба России

Всего в федеральной статистике зарегистрированы 355 погибших от коронавируса

Поделиться

В региональной статистике, по последним данным, <a href="https://29.ru/text/health/2020/11/24/69572203/" target="_blank" class="_">к 24 ноября значатся 389 летальных исходов</a>

В региональной статистике, по последним данным, к 24 ноября значатся 389 летальных исходов

Поделиться

В федеральном оперативном штабе по противодействию коронавирусу рассказали еще о трех случаях смерти пациентов с COVID-19 в Архангельской области за последние сутки.

Всего, по статистике ведомства, в Поморье уже умерли от вируса 355 человек. Эта цифра не совпадает с данными оперштаба региона — они сообщают о 389 погибших (последние данные на уровне области по погибшим были к 24 ноября).

Данные к 11:20 по Архангельской области

Данные к 11:20 по Архангельской области

Поделиться

Также оперштаб опубликовал новую сводку по заболевшим за сутки — их в регионе стало больше на 396 человек, при этом 401 человек выздоровел.

Редакция 29.RU сейчас проводит анонимный опрос на тему коронавируса. Расскажите здесь, как протекала болезнь, делали ли вы тест, какие лекарства принимали. Мы проанализируем все полученные ответы, а о результатах расскажем в отдельной публикации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.