7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Глава Минздрава Поморья отвечает на вопросы читателей 29.RU в прямом эфире

Рассказать о своей медицинской проблеме Александру Герштанскому можно прямо сейчас

Поделиться

На какие направления медицины вы посоветовали&nbsp; бы обратить внимание министру сегодня?<br>

На какие направления медицины вы посоветовали  бы обратить внимание министру сегодня?

Поделиться

Глава Минздрава Архангельской области отвечает на вопросы 29.RU в прямом эфире

Прямо сейчас в прямом эфире 29.RU говорим с исполняющим обязанности главы Минздрава Архангельской области Александром Герштанским. В нашей студии он отвечает на вопросы жителей области как в целом о тенденциях и переменах в региональном здравоохранении, так и о более частных историях и вопросах.

Часть вопросов читателей мы собрали до эфира. Если вам есть о чем спросить министра, но вы не успели сообщить об этом нам заранее, то пишите прямо сейчас — трансляция идет на площадках «ВКонтакте» и Instagram.

Александр Герштанский в 2013 году окончил Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова, в 2014 году — интернатуру по специальности «хирургия». В 2016 году прошел дополнительную профессиональную образовательную программу в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. И. П. Павлова по направлению «организация здравоохранения и общественное здоровье». В 2019 году окончил ординатуру по направлению «хирургия» в Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова. В 2007–2019 годах проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. С 2019 года замещал различные должности в ООО «Евромед клиник», в 2020 году — главный врач клиники. С 5 октября — заместитель министра здравоохранения Архангельской области. С 16 ноября 2020 года — исполняющий обязанности министра здравоохранения Архангельской области.

Александр Герштанский появился в правительстве области в октябре 2020 года, в ноябре сменил покинувшего пост Антона Карпунова. До этого молодой чиновник жил в Санкт-Петербурге, где непродолжительное время руководил частной клиникой. Подробнее о своем медицинском опыте и карьере Александр Герштанский ранее рассказал 29.RU в большом интервью. А теперь готов выйти на диалог с нашими читателями.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...