17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
23 июн 2021 в 13:15

эт чего получается эту прививку теперь каждые полгода нужно будет делать

ОТВЕТИТЬ
ковиддессидент
23 июн 2021 в 12:52

Эй! Вы там, наверху! Тест на антитела сделайте бесплатным.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 июн 2021 в 13:45

Правильно и разумно было бы - до прививки делать тест на антитела (бесплатно!) И вот если антител мало - прививка обязательно. А так может быть у меня антител до фига и больше, а я попрусь за прививкой, которая как пишут в статье, частично убивает иммунитет. На фиг, на фиг...

101/2
23 июн 2021 в 17:14

А я люблю посещать массовые мероприятия. Люблю шумные компании. Люблю быть, так сказать, в обществе. И я тоже должен вакцинироваться что ли ? Может проще справку об изобилии антител купить.

23 июн 2021 в 21:05

Природа начала естественный отбор). Изменения это эволюция, ну а кому не суждено - жаль.

анатолий
24 июн 2021 в 21:32

самое вредоносное в "прививочной компании"-ажиотаж.Прививка имеет 2 цели. Сейчас на первом месте- создание, любой ценой, коллективного иммунитета. Власть не видит других возможностей остановить эпидемию.Лично гражданин, в настоящее время, с его личными вопросами интереса не представляет. Вторая цель- защита здоровья и жизни самого гражданина. Но и здесь много вопросов и столько же мнений. Только рекомендаций по лечению ковида- 11 версий, даже противоречащих. Только очень хочется верить, что во всей этой "прививочной шумихе" нет чьей-то корысти, а только глупость и невежество.

Ирина
23 июн 2021 в 13:10

Обязательно нужно! заболевшие один раз, заболевают повторно. особенно тяжело те, кто первый раз болел легко. Не надо смотреть на антитела, всё равно не поймёте ничего. В Европе таких глупостей не делают. Через полгода нужно привиться, или даже раньше. Тяжёлые болезни типа онкологии - в первую очередь! У нас предостережения только потому, что не испытывали наши вакцины на таких больных, а в Европе испытывали. Люди с такими болезнями болеют ковидом очень тяжело. Прививки не помогут, если не будет других мер. Например, проведение массовых мероприятий нужно запрещать. Фестиваль Другой в Архангельске - это пир во время чумы! Офонарели совсем!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...