26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
1234
16 июл 2021 в 12:02

Куда делись остальные причины смерти? Теперь все от ковида только умирают? Бред какой-то... такое чувство, что все статьи и статистика - заказные. Что-то никто не пишет сколько в сутки от рака умерло или от сердечно-сосудистых, или в результате дтп или суицида. Пишите полную статистику тогда уж для понимания насколько это много среди прочего! Чем дальше, тем больше разочаровываюсь в этом сми-ресурсе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 10:02

На Дзене писали, что люди, попавшие в больницу, умирают не от осложнений ковида как такового, а от больничных пневмоний, полученных "благодаря" курсу лечения с антибиотиками и подавлением иммунной реакции.

Старожил.
16 июл 2021 в 09:13

Месяц был жаркий? Практически аномально жаркий. Вопросы ещё будут? Даже у относительно молодых и здоровых, в такую жару, начинает пошаливать сердечко и кружится голова, и обратно вдыхаемый свой отработанный воздух, через маску, отнюдь не способствует обогащению крови кислородом. Единственно от чего защищают маски - от пыли в воздухе, но оно нам надо? Представляю следующий шаг монополистов- производителей - обязать каждого гражданина покупать кислородную маску и таскать с собой кислородный баллон. А, что? Навар ещё больше чем от масок! :-) Хотя - Ой! Зачем это я подкидываю идейку тем, кто на нас барыш делает? А, вдруг и в самом деле уцепятся за неё и на законодательном уровне протащат? Вот и таскай тогда с собой в сумке или рюкзаке такую дорогущую и тяжёлую штуку! ;-)

ОТВЕТИТЬ
гостьь
16 июл 2021 в 08:25

весной 20-го перед поездкой в питер мониторил ситуацию. точные цифры не поиню, но - в то время кол-во заболевших в питерской области было всего в 2 раза больше, чем в архангеьской, умирали в питерской согласно статистике несколько десятков каждый день, а в архангельской несколько человек в месяц. не думаю что наша медицина на порядки лучше питерской. нисколько не отрицаю смертоностность ковида, но и веры вашим данным нет. и верхом цинизма выглядит заявление чинушь, что после алых парусов в питере заболеваемость пошла на спад. это я так понимаю оправдание к подготовке парада на день вмф. народ вашу ложь и подтасовки видит, поэтому не верит. и пока вы считаете как вам выгодно-верить не будет.

Гость
16 июл 2021 в 15:14

опубликуйте данные допустим сколько умерло от заболеваний с - с системы , онкопатологии ,ковида ,дтп за 6 месяцев 2021 года ,и заболеваемость этими болезнями в арх. области

рннгш
16 июл 2021 в 18:40

выхлопов от автомобилей много а короновирусом прикрываются

Точный счет
16 июл 2021 в 08:24

Количество умерших на прямую коррелирует с количеством вакцинированных.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 13:49

а может надо вместо нескольких вакцин хотя бы одно лекарство от ковида сделать! в Израиле вот сделали. а у нас только вакцины штампуют одна за одной, а доверия ни к одной нет у людей! или пока карманы на вакцинах не набьют, лекарством не заморачиваются.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
16 июл 2021 в 09:18

Вот и сбудется предсказание итальянского сказочника Джанни Родари - воздухом будем дышать за деньги. ;-) Хотя уже и так платим за свой отработанный воздух через маску, но, видать, ещё дёшево как кому-то кажется. :-)

keklol
16 июл 2021 в 18:24

Хм, и действительно отткуда смертность!?

А кто заставляет вакцинироваться!? Смертность это результат бездумных опытов над населением!

Гость
16 июл 2021 в 11:48

Вас ничто не смущает в этом абзаце? 😐 Особенно, последнее предложение.

"Год назад департамент здравоохранения Моск
вы сообщал о летальности 2,3%, если учитывать только случаи, когда COVID-19 становился основной причиной смерти. По последним данным того же департамента, на 1 июля показатель составлял уже 2,78%. В конце июня директор разработавшего вакцину «Спутник V» Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что теперь она может вырасти до 5–10%."

Загрузка...