17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
1 авг 2021 в 15:50

Что за бред от врача я слышу?! - бессимптомные больные! Это кто? Так теперь называют здоровых людей?

ОТВЕТИТЬ
-А-
1 авг 2021 в 10:35

Во-первых, непонятна специализация доктора? Во-вторых, что он предлагает? В-третьих, зачем сыпать в эфир медицинскими словесами непонятными обывателю, может это некий психологический манёвр и стоит ждать продолжения пьесы в новой интерпретации? Муть какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Айболит.
1 авг 2021 в 22:32

Очередной заказ на создание паники и страха от нового псевдо врача. Обозвали сезонные ОРВИ ковид КоронаБЕСием и ПРИЗНАЛИ весь народ больными БЕСсимптомными. Рассказывают о последствиях и что теперь ковид победил все болезни и только от него умирают. НЕ ГОВОРЯТ О САМОМ ГЛАВНОМ - О ПРИЧИНАХ. ВСЕ БЕДЫ И ПРОБЛЕМЫ ОТ КИСЛОРОДНОГО ГОЛОДАНИЯ. Маски - это минигазовая камера.. Молодежь не понимает какой вред причинят маска. МАСОЧНИК постоянно вдыхает свои отработанные газы. От кислородного голодания кровь загустевает вызывает гипоксию и тромбофлебит. Маска таким образом убивает иммунитет и человек постоянно испытывает усталость. Убитый маской иммунитет и вызывает заболевания ОРВИ. Масочный режим придумали губерНАТОры и им придется отвечать за массовую гибель людей в конце года. Умирают не от ковид, а от инфаркта инсульта, пневмонии которые вызваны гипоксией -- тромбами... Повторяю ОТ КИСЛОРОДНОГО ГОЛОДАНИЯ

ОТВЕТИТЬ
Доктор от Бога
2 авг 2021 в 00:57

Добрый доктор Айболит прав. Бог подарил нам тело БЕЗ болезней. Болезни придумали враги Бога - БЕСы антихриста. Солнце воздух и Вода наши лучшие друзья. Бесовщина объявила народу экстремальные условия. Самоизоояция лишила народ солнца и свежего воздуха и кислорода. от НАМОРДНИКОВ. Как убивает иммунитет НАМОРДНИК ??? Кислород делится на положительные ионы и отрицательные. Положительные ионы создают новые клетки и омолаживают Кровь. НАМОРДНИК не спасает от ковид и не пропускает положительные ионы в легкие и в Кровь. В результате клетки не омолаживаются и ОРГАНИЗМУ наносится суицидная опасность. Отмиращие клетки становятся источником заболевания, прежде всего загустением крови и образованием тромбов. Тромбоциты это причина инфаркта инсульта пневмонии. Тромбы засоряют сосуды в легких и блокируют доступ кислорода в Кровь. Это равносильно одеть на голову целофановый мешок, быстрая наступает смерть. От тромбофлебита в легких умирают медленно. Кислородные аппараты не помогают и не спасают, а вызывают воспаление и ожоги в легких и блокируют доступ кислорода ещё больше. В результате летальный исход. Кроме масок большой вред приносят антисептики. Распыляя на руки химия попадает в легкие и вызывает химическую пневмонию. Власть под предлогом защиты людей наносит непоправимый вред здоровью, чтобы люди выходя на пенсию умирали, в том числе послушные МАСКОНОСЫ в полиции, в прокуратуре

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 01:24

Сколько пропаганды в этом "пандемии" и со всех щелей на просторах интернета каждый день слышно. Прививайтесь, прививайтесь. Будто бы раньше вирусов небыло, да их миллионы этих вирусов! И есть куда пострашнее болезни, но что то раньше я не слышал чтобы так говорили об этом и с такой силой следили за нашим здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
1 авг 2021 в 10:10

не сей ли почтенный экперт писал пару месяцев назад -
"В России при реализации негативного сценария, связанного с распространением новых вариантов коронавируса, можно будет наблюдать фазу роста заболеваемости продолжительностью 1,5–2 месяца (июнь-июль), с достижением уровня новых ежедневных случаев 52 800 (шестикратный рост). " с гонораром то хоть едросня не кинула?

Гость
1 авг 2021 в 11:52

Напугал ежа голой ж...ой! Да вся моя жизнь - сплошной лонг-ковид или пост-ковидный синдром. Вечно чувствую усталость, голова не варит, хочется спать, нет жизненной энергии. Особенно остро ощущаю это утром каждого понедельника. И это состояние перманентно длится всю рабочую неделю. Но что интересно: с вечера пятницы и до вечера воскресенья моё состояние заметно улучшается - лонг-ковид отступает. То есть это происходит циклически. Дайте мне Нобелевскую премию по медицине что ли?