28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
оффтоп
10 сен 2021 в 10:39

Очень многа букаф, ни о чём! 😳 - Следующий...
А Сергей Зверев, когда будет или не будет? 😭

ОТВЕТИТЬ
гостьь
10 сен 2021 в 11:55

господин (жа) модератор, я опять со всяческим обожанием и почитанием прошу ответить на вопрос- если вы оставили мой комментарий в котором я вас благодарю за то что, вы оставили предыдущий комментарий, который после того комментария вы стерли, значит ли это, что на комментарии есть какой то лимит времени или мне нельзя по пятницам размещать два комментария одновременно? заранее благодарен, даже не понимая за что.

ОТВЕТИТЬ
-А-
10 сен 2021 в 10:28

"У центра медицины катастроф есть мобильный комплекс, который разворачивают при ЧС.", - дальше можно не читать, ибо он вообще не ведает, что говорит.
P.S. /В соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2004 г. N 215 Федеральная межведомственная координационная комиссия Всероссийской службы медицины катастроф упразднена/ - а вернее сказать по новому - ОПТИМИНИЗИРОВАНА.

Гость
10 сен 2021 в 16:54

Если главврач специализированной под ковид клиники не понимает зачем нужен тотальный скрининг (тестирование на коронавирус всех контактных по ковиду и всех пациентов с признаками ОРВИ), то удивляться тому, что на фоне принудительной вакцинации число заболевших в стране не снижается. Ну и про лёгкое течение ковида у привитых - это давно уже басня про белого бычка. Привитые болеют. И тяжело в том числе. И это явно не единичные случаи. Про печальный опыт вакцинированного Израиля в этот раз доктор скромно умолчал, в отличие от предыдущего его интервью, где он расхваливал сознательное население этой страны, которое покорно шло прививаться.

гостьь
10 сен 2021 в 21:25

господин (жа)модератор , а вечером вопрос господину кандидату , который жауеться что нельзя клонировать 2000 врачей можно? а сколько он врачей съоптимизировал в угоду майским указам?