26 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
30 сен 2021 в 16:22

Вакцинировался Спутником V в апреле. Через 3 месяца раздуло икру. Диагноз: Тромбоз глубоких вен... "Совпадение - не думаю" (Д.Киселёв) 😳 Сейчас лечусь, млин, хорошо не умер.
P.S. Что-то не видно комментариев российских врачей по поводу тромбоза после вакцинации...оно и понятно. 😠

«Зараза всё равно не сдаётся»

Самокритично! Они и так и этак стараются, а народ уже потихонечку начинает мозги собирать на место.

Гость
29 сен 2021 в 20:27

Агитка от "Биг-Фармы":"Вакцинированные всё равно могут заболеть ковидом, но легко. А если заболел не легко, то это просто не повезло. А если кто-то помер после вакцины, то вакцина ваще не при чём. Антитела после вакцины то ли будут, то ли нет. Но колоться вакциной всё равно надо!"... В результате возникает 2 логичных вопроса:"А на хрена мне такая вакцина нужна? И кому всё это действительно "НАДО"?".

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 15:55

Очередная пропагандистская листовка. "Интервью с Борисом Брилем" как под копирку. Только фотографии "врачей" и "экспертов" меняют да слова местами переставляют. Но никто уже не верит в эту чушь про "спасительную вакцинацию". Враньё про лёгкое течение COVID-19 после вакцины уже оскомину набило.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 сен 2021 в 14:51

Глупо кричать, что надоели вы все со своими ковидными "сказками". К большому сожалению, дураков слишком много. И каждый невакцинированный является "инкубатором" новых штаммов короновируса, а также орудием естественного отбора. Может и хорошо, если вымрет та часть глупых, да только они за собой утянут разумную, адекватную часть населения.

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
29 сен 2021 в 22:13

Вопрос -если ты непосредственно неоднократно общался тесно с такими людьми с положительным тестом и эта зараза тебя не берёт ну никак ,так с какого я пойду делать прививку ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 10:10

Знаете, что предусматривает поголовная вакцинация? Это вакцинация всех без исключения, в том числе ТЕХ, у кого есть противопоказания к вакцине (диабетики, аутоимунщики, гипертоники и им подобные). Есть у тебя хронические заболевания - значит, ДОЛЖЕН; вот что скрыто под "поголовной вакцинацией". Если сдохнешь после прививки, несмотря на то, что НЕ болел ковидом - твои проблемы, потому что как властям, так и общественности абсолютно до подошвы на твое здоровьишко.
К диссидентству никого абсолютно не призываю, но вакцину ставить лучше на свой страх и риск. Сразу скажу, что гарантии тотальной защиты не дает НИ ОДНА из вакцин: ни отечественная, ни тем более западные аналоги. Правило "trust, but verify" не отменял никто. С вакцинами аналогично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 22:41

Давненько не слышно было вас, господа причастные к пропаганде Ковидовируса. Ааа, точно же, выборы были,молчали в масочку, ой в тряпочку. Выборы прошли и через неделю громкие новости о росте заболеваемости. Фу, все проплаченные, и СМИ в том числе вещают, рисуя нам картинку будущего. Подготовливают народ к ограничениям, которые очень то нужны и выходны одной достаточно известной шайке глобалистской элиты.

Гость
1 окт 2021 в 17:08

Бред сивой кобылы. Что продиктуют то и говорят. А сборища концерты во время опасной якобы заразы проводить можно, все так лукаво не только говорят а и делают. Границы открывают для полётов. Да ещё и деньги дают... Денег в бюджете нет на лечение людей собираем всем миром а что это за прививочки такие волшебные?!

29 сен 2021 в 11:52

заразу не победить пока не будут проверять всех кто приезжает из далёких деревень в города . в деревнях о болезни узнают после смерти так как все деревенские больнички разрушены но народ продолжает шляться по россии и везёт заразу

гость
29 сен 2021 в 09:06

Проводите больше ярмарок в период эпидемии короновируса.

ОТВЕТИТЬ
-А-
29 сен 2021 в 09:14

Надоели с этой пургой, по самое неизвольте сомневаться!

гостьь
29 сен 2021 в 09:27

а вот кремлевский мамковед имеет другую точку зрения- "Деньги за вакцины ушли в итальянские виноградники: глава «Фармстандарта» 95% акций фермы и винодельческого предприятия Monzio Compagnoni в провинции Брешиа."
а бабло как водиться надо отбивать, поэтому четвертую волну стоит пропустить и начать сразу с пятой, домики для уточек всем нужны.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
30 сен 2021 в 09:55

Нам теперь эти ваши маски до победного носить что ли ? Пока ваша эта зараза не капитулирует. Лучше сразу назвать заразу: супер-бупер-альфа-мега-дельта-коронавирус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 07:20

У нас никто ничего бесплатно не делает.Пообещайте по 10к каждому привитому и в строю антипрививочников никого не останется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 09:17

Бабкам пускай рассказывает эти «ковидные сказки», у них уровень критического восприятия понижен – поверят.