1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Журнализд всё по чесноку сказал!

Евгения
8 окт 2021 в 11:19

половина текста - чушь.

Поколение
8 окт 2021 в 11:58

Коммент очередного статиста
Вопрос смертности - результат состояния общества и его обновления,
Когда количество населения достигнет критического минимума , произойдет перелом и это не домыслы а история развития человечества.
Эпидемии / глобальные войны с гораздо большей смертностью были и будут
После развала ссср безвозвратные потери человеческого ресурса измеряются десятками миллионов душ а утраты продолжаются и никто об этом не кричит из каждого утюга.
На общем фоне смертности от нищеты/безвыходности /пьянства / безответственности - мор от ковида ничтожно мал
Чему быть, того не миновать

Гость
8 окт 2021 в 13:15

Сколько истерики, сколько мокрых штанов по поводу насморка! Я тащусь, зеленый...

ЯДан
8 окт 2021 в 15:42

После прививки я тоже переболела ковид, но это была более легкая форма, хотя я уже возрастной человек, температуры не было, ломота, запахи не ощущала и тд, надо не забывать что мы сами кузнецы своего счастья, а это значит надо делать прививки, надо соблюдать масляный режим, может тогда ковид пойдёт на спад

ОТВЕТИТЬ
Пётр
8 окт 2021 в 15:48

Власти хотят меньше народу больше кислород, а принуждать это фашизм и я пойду, не верю властям

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
8 окт 2021 в 10:32

Автор, медицина это не констатация факта заболевания, а наличие койкомест для лечения, лекарств и квалифицированного медперсонала. После оптимизаций медсестры перешли в разряд уборщиц, а не хватка персонала компенсируется интернами без должных навыков. Все лето и сейчас границы открыты просто настеж, как вы собираетесь бороться при наличии данных фактов ?

Алексей
8 окт 2021 в 13:35

Чтобы люди не умирали их нужно лечить! Случай рассказали, сын положил отца с ковидом в больницу, так его не лечили(даже капельницы не ставили), довели до реанимации и там порвали лёгкое ИВЛ(так как медперсонал не знал, что ИВЛ нужно настраивать, лёгкие у нас разные по объёму). Извините, вы как людей изолируете без финансовой помощи, кто будет их кормить, выплачивать ЖКХ?