22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
гостьь
22 окт 2021 в 11:43

вообщем ничего нового, сначала своим было вакцинироваться вредно, потому что вакцину продавали за валюту, когда продавать не смогли стали заставлять прививаться своих, но так как выборы, ярмарки и концерты никто не отменял , стали считать как выгодней, в итоге статистики нет, а та что есть, примерно такая же как по выборам в госдуму и на ее основании сказать точно ничего нельзя, ввели коды которые не для уменьшения числа заболевших, а для наказания не привитых неисследованной вакциной. "Думаю, что ответить на этот вопрос невозможно без знания статистики. У нас этой статистики нет" -отвечает профессор, но при этом призывает вакцинироваться, потому то лекарств нет лечения нет. воощем впринципе все как и раньше, бизнес который еще едросня не отжала в первый локдаун будет отжат во второй. все кто еще не в стойле будут поражены в правах, а главное их пытаются сделать изгоями, притом руками тех кто уже в стойле.

ОТВЕТИТЬ
Патриот.
22 окт 2021 в 11:26

Всех не вакцинированных считать больными и лечить принудительно!

ОТВЕТИТЬ
-А-
22 окт 2021 в 15:21

"поскольку и вакцинированные люди могут быть инфицированными и распространять инфекцию. Допуск привитых с QR-кодами на мероприятия — это способ наказания непривитых для того, чтобы они пошли вакцинироваться. Но это не защита тех, кто приходит на мероприятия.", - вот она истина! Главное, это АНТИТЕЛА, но тесты на АНТИТЕЛА не делают, либо только ПЛАТНО!

ОТВЕТИТЬ
игорь
22 окт 2021 в 11:06

лишь бы рабы не вспоминали и не упоминали о том что власть у них пенсии украло))
так что рассуждайте БЫДЛОМ о чем угодно лишь бы ВЛАСТЬ сути не трогало и рабы оставались рабами))

Гость
22 окт 2021 в 11:34

У Власова некоторые мысли в точку. Особено про кампанию против западной вакцины

Гость
22 окт 2021 в 12:49

Ничего нового. Все одно: спасение в прививке, а том, что привитые болеют уже чаще чем не привитые, ни слова, нет статистики.

Гость
23 окт 2021 в 01:27

Иначе говоря - беда в том, что в России много здоровых. "Невыявленные больные" - это здоровые.

Гость
23 окт 2021 в 01:29

"Если мы срочно всех не вакцинируем, нам не удастся РАСПРОСТРАНИТЬ БОЛЕЗНЬ". ДАМ.
См. видео на Ютубе.

Гость
24 окт 2021 в 00:59

вакцинированные- разносчики болезни- это проект людииииии прививка добровольная читайте закон если в России ещё законы существуют или путин -закон ?